Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

851

Ольга Солнечная написал(а):

Юль, классныеееееееееееее!))))  Очень рада за вас

Nadinka2013 написал(а):

Юльчик, как ты и говорила, на руках держит

Он высокий, будешь как за каменноц стеной!!! И пусть у вас всё будет хорошо, мои хорошие

Elena73 написал(а):

Юля , какие вы счастливые !!!!  Пусть всё . всё у вас будет хорошо !!!!

Аля написал(а):

Юлена,  такие классные фотки!!!  Счастья Вам,  пусть будет хорошо!!

Сора написал(а):

Юлёна
Какие вы красивые-счастливые!) Радостно смотреть)

Машка0110 написал(а):

Юлек,вы красавцы! Сччастья вам и любви!!!!!

Спасибо большое за такие приятные слова)))
Очень счастлива рядом с ним)))

0

852

Юлена, пусть и дальше так продолжается :-)

+1

853

Nadinka2013 написал(а):

Юлена, пусть и дальше так продолжается

как у вас там? осталось 2 недельки)

0

854

Ой, Юля, не верится...
Ругаемся...его за ворота выставят и как хошь так и добирайся до аэропорта, 134 км или плати кому то и отвезут, его деньги на дембельку я выслала, я тоже устала вкладывать туда, а у родственников никогда денег нет, и чтобы не делала всё плохая... Так что не знаю что будет дальше...

0

855

Я понимаю : И в горе и в радости, но хоть толика благодарности должна быть, а то я всё должна и обязана, а он ничего...

0

856

Надя,  как тебя понимаю я столько денег отправила в этой армии можно было воен ник купить спокойно, папаша его вообще не помогал, обещал ему денег отправить на самолет и нифига пришлось самой оплачивать

0

857

Вот это да! Выкинут и делай что хочешь...должны посадить на самолет!!! Вот наша армия, сам выкарабкивайся!

0

858

Ну да... Как долг отдать армии, то вперёд, а как отслужил, пошел вон..

Алечка, да ни сколько денег жалко, обидно просто... Делаешь, а в ответ только гадости и слышишь...

0

859

Девочки, чтобы вы выбрали: работа в гости.службе

0

860

Девочки, чтобы вы выбрали: работа в государственной службе или у частника но с большей зарплатой чем на государственной службе?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)