Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

831

Олечка выздоравливай!!

0

832

Девочки, спасибо всем за приятные слова;-)  Олечка, ты себя не накручивай, все будет хорошо! Чем больше думаешь об плохом, это и прилипает:-(  я все время с дембеля, провожу с любимым, а сейчас надо ехать в город, так не хочется опять чувствовать расстояние:-(

0

833

Аля, спасибо) Буду лечиться завтра, в единственный выходной день)
Я девочки, все прекрасно понимаю, не накручиваю, просто и себя надо  иногда пожалеть, я все время, не только про армию речь,думаю о других людях, стараюсь поставить себя на их место, особенно на место тех, кого люблю. Но потом бывает и такое как сегодня, нервы-то не железные.. Как правило, всё одно к одному наваливается и в личном и в работе и в здоровье, а я всего лишь слабая девушка, к сожалению .. или к счастью, и тоже хочется чтобы меня любили, ценили и уважали, а не как мамочка все время сопли всем подтирать, всех понимать, а отдачи - ноль. Все должно быть взаимно, на мой взгляд

+2

834

Ольга Солнечная написал(а):

Обидно так, прям до слез

Ну,что ты, не расстраивайся, ты же наша Солнушко! Все будет хорошо! Просто глупые они еще, не понимают, как нам больно и страшно. А, может, и хорошо, что не понимают? Чтобы с ума не сходили, глупостей не делали. Отдавали свои долги и скорее возвращались домой, к нам.
Мой на призывном пункте тоже молча залез в автобус, даже рукой не махнул... А я губы искусала, чтобы в голос не завыть. Сын называется...
Да и товарищей стесняются лишний раз сказать ласковое слово - хотят показать, какие они Крутые, Мужики. Характер выдерживают. Вот не будет хоть на пару секунд никого рядом, и обязательно напишет!
Лечись, зайка! Мы им нужны сильные и здоровые! Веселые и надежные. Интересные и загадочные.
У меня муж поражается, как и о чем я могу с сыном по 30-40 минут разговаривать, если ему удается позвонить.
А я ему травлю бесконечные байки про всю семью, работу, случайные встречи, да так, чтобы было весело. А когда он начинает жаловаться, то умудряюсь так рассказать про наши неприятности, сказав, что это всё, впрочем, ерунда, что приходит очень радующее меня сообщение: "Да по сравнению с вами у меня все шикарно..."
Так что...На манеже...сегодня и ежедневно... на протяжении этого года ...выступает... мастер художественного свиста о прекрасной жизни... виртуоз пародий ...гений психотерапиии...маэстро... Приветствуем!!!!

+3

835

http://sa.uploads.ru/t/8Hmbu.gif

0

836

приветик,девочки.
Наташ,честно говоря, я не думаю,что мой раскаивается на самом деле в произошедшем. А,как ты сказала,льет в уши про любовь,женитьбу и т.д.,только чтоб не ушла.
Юлек,так рада за вас!!!!!будьте счастливы и не ругайтесь там!
Оль,а ты не переживай так сильно и не накручивай себя,все будет хорошо!

0

837

13Виверра13 написал(а):

Так что...На манеже...сегодня и ежедневно... на протяжении этого года ...выступает... мастер художественного свиста о прекрасной жизни... виртуоз пародий ...гений психотерапиии...маэстро... Приветствуем!!!!

Вот спасибо))) Мне бы мудрости немного, я б вчера сдержалась.. Хотя... всё что ни делается - всё к лучшему. Зато поговорили с ним, поняли друг друга и я успокоилась :flirt:  И вот он опять мой, родной, такой же как раньше был, просто они там черстветь начинают и встряска ему не помешала, а совсем наоборот - мозги на место встали, один раз в полгода можно, главное не переборщить :idea:

0

838

И все равно чудеса творятся - у него в телефоне загадочным образом появились все контакты из моей мобилки)))

0

839

Олечка, Выздоравливай!!!
Правильно сделала что выговорилась иногда надо!!!
Всё будет хорошо!!!

0

840

Всем приветик)))

Машка0110 написал(а):

приветик,девочки.
Юлек,так рада за вас!!!!!будьте счастливы и не ругайтесь там!

Спасибо Машенька, жду не дождусь когда защищу диплом и мы будем жить вместе)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)