Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

801

Оля держись!!!  А просить это нормально там относятся, где то они помогут,  где то вы на этом все так и помогают,  мы когда служить начинали дак моему одна мамочка с форума передачу передала на присягу было очень приятно хотя я ее не просила она сама сделала и женщина не из нашего города вообще из другой области,  просто понимает как бойцу будет приятно, я сама никуда не ездила очень далеко от дома служил.

0

802

Аля написал(а):

Оля держись!!!  А просить это нормально

Спасибо,Алечка) Будем что-нибудь придумывать)

0

803

Хммм, меня тут немного озадачили - сказали, что дорога не входит в срок службы.. Это что же получается  - мало того, что он в военкомате просидел, это не вошло в срок, так теперь еще 8 суток прибавится на дорогу домой?  Или дорога до новой части тоже не входит и прибавят все 16 дней?!?! Кто знающий - просветите, пожалуйста!!! :canthearyou:

0

804

Приветик,девчули.
Да ничего нового у меня нет,все выясняем отношения. Вроде бы и раскаивается вижу,но не верю почему-то, мне кажется больше живет подсказками сестры,сам ничего еще не придумал....вчера кольца мерил мои,спрашивал что-то, интересовался, про свадьбу ума пытал....

0

805

Оль,да быть такого не может,чтоб это время не входило в срок службы..... дорога до части мне кажется однозначно должна входить,как и ожидание в военкомате

0

806

Машка0110 написал(а):

Оль,да быть такого не может,чтоб это время не входило в срок службы..... дорога до части мне кажется однозначно должна входить,как и ожидание в военкомате

Ожидание в военкомате точно не входит, в военике посмотрели число, когда уехали в часть - то и дата призыва, а вот с дорогой не знаю  ....и меня это очень беспокоит

0

807

Оля, какое число в военнике, такого и придёт.
Между частями дни не считаются, здесь можно не волноваться, а после службы... Мой 10 домой приедит как и в военнике стоит.

0

808

Машуль, я тут недавно в контакте увидела : Предательство это как сломанные руки, простить можно, только обнять не чем...Простить можно, а доверия уже нет.

0

809

Ольга Солнечная написал(а):

сказали, что дорога не входит в срок службы.

Оленька , входит !!!!!

0

810

Приветик девочки;-) вот я выбрала минуточку чтобы написать как я встретила своего любимого!!! Это не передаваемые ощущения!!! Приехала на вокзал, ждала, ждала, ждала и вот говорят электропоезд Москва-Тверь приходит на 3 платформу! Я бегу на нее и ищу 10 вагон, 7, 8,9 и вот он 10!!! Ищу его глазами и вот выходит из поезда мой любимый мужчина в форме, такой родной и красивый!!! Я дождалась его!!! Он рядом!!! Он меня на ручки взял и мы стояли и обнимались и не могли поверить что ВСЕ!!! ГОД ПОЗАДИ!!! После всех милостей, поехали ко мне домой, покорила его домашней едой, потом я его повезло к его родителям;-)  посидели, поговорили, рассказал как там в армии;-) вечером устроили романтический вечер... Вот так прошла наша встреча;-) 
фото скину когда компания будет под рукой;-)

+3

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)