Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

791

Доброго всем дня... :-)

Олечка, будем держать кулачки чтобы поезд через Владимир!!!

+1

792

Приветик,девочки!
Надя,с пачкой тебя) Оль,тебя с пятеркой!) Удачи вашим солдатикам,а вам еще немного терпения!)
Аля,очень жаль кошку.... но значит так нужно было,держись.

+1

793

Машулька, спасибо :-)

Как сама?

0

794

Оля,  Маша спасибо!!!

0

795

Оля будем кулачки держать,  чтобы через Владимир отправили,  а еще в одноклассник ах есть группа мама солдата и родительский мчс можно клич кинуть они ребят под кормят по пути следования,  всегда подкармливпют не бросают ребят .

0

796

Маша,  что нового?

0

797

Доброе утро!!  Всем хорошего дня

0

798

Аля написал(а):

Оля будем кулачки держать,  чтобы через Владимир отправили,  а еще в одноклассник ах есть группа мама солдата и родительский мчс можно клич кинуть они ребят под кормят по пути следования,  всегда подкармливпют не бросают ребят .

Аля, мысль интересная, но как-то неудобно, совершенно чужих людей напрягать, тем более мы пока вобще ничего не знаем, как поедут, когда... Вчера мне солдатик из его части сказал,что сегодня уже никого из них не должно там остаться, все уедут максимум в пятницу,по всем подсчетам он уже должен быть на пути к вокзалу, но пока ни слуху ни духу, как на иголках сидим,  как бы момент поймать, когда Владимир будут проезжать

0

799

Олечка, держись!!!

0

800

Nadinka2013 написал(а):

Олечка, держись!!!

Спасибо, Надежда;-) Держусь, курить только очень хочется, бросила в прошлую пятницу, а с этими нервотрепками - тянет невозможно((

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)