Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

781

Алечка, спассибоо, дорогая :-)

Жалко кошечку, но видимо все таки выхода другого не было...крепись... Любимый рядом, поддержит...

А я сегодня узнала, что нашего котика повесили на яблоне, он у тетки жил в деревне... Пим чем я ведь ей говорила, если будет тяжело кормить, скажи, я заберу и ведь недавно же там была, могла ведь сказать... Ему 14 исполнилось... Кот батькин был...

0

782

Nadinka2013 написал(а):

Алечка, спассибоо, дорогая

Жалко кошечку, но видимо все таки выхода другого не было...крепись... Любимый рядом, поддержит...

А я сегодня узнала, что нашего котика повесили на яблоне, он у тетки жил в деревне... Пим чем я ведь ей говорила, если будет тяжело кормить, скажи, я заберу и ведь недавно же там была, могла ведь сказать... Ему 14 исполнилось... Кот батькин был...

спасибо, как вообще рука поднялась повесить ужас, да что они там едят тем более в деревне все ядные растут, жалко бедненький.

0

783

Вот и обидно... Я ж могла его забрать... Он 13 лет в городе отжил... А летом батька мой взял его с собой... Потом погиб, а кот до осени остался у тётки, мы решили что по живёт у неё и если ей будет трудно то я заберу, ведь могла ж сказать... Мне её дочь сегодня проговорилась...даже представить не могу как это все делалось... Жуть... И ведь в последний свой приезд его сфоткала, как в последний раз...

0

784

Жуть,  а у меня даже фоток не осталось в телефоне были,  а он под люка сломался .

0

785

У меня в том телефоне тоже фотки были, но он сломался... Но здесь успела... Хотя ведь сначала не хотела, думала потом...пусть земля им пухом...

0

786

Nadinka2013 написал(а):

У меня в том телефоне тоже фотки были, но он сломался... Но здесь успела... Хотя ведь сначала не хотела, думала потом...пусть земля им пухом...

Пусть земля будет пухом,  мы свою сожгли,  негде подхоронить,  была бы дача там бы нашла ей местечко.

0

787

А я не знаю, как похоронили, может и выкинули...собаку то усыпили и похоронили и даже крест поставили...

0

788

Доброе утро!!!  Всем хорошего дня!!!

0

789

Аля написал(а):

Да и печаль ка у меня

Алечка, сочувствую, жалко твою Манечку, я сама кошатница жуткая, у меня их трое..

0

790

Сора написал(а):

Ехать, спать и есть. Наверняка же, кому-нибудь по пути родня передачку передаст, порадует домашним.

Лена, как раз мы с его родителями и хотели передать вкусняшек домашних, только что-то нам все не говорят на каком поезде и когда их повезут.. Ждем уже почти неделю отправки, очень надеемся, что через Владимир поедут, там стоянка поезда 23 минуты, а через другие города - печаль, ехать далеко и стоянки по 2 минуты максимум.
Елена73, мудрая вы женщина)) Спасибо, что вы с нами!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)