Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77119.11.2014 17:02
Всем привет, поздравляю Надю с пачкой!) Аля, надеюсь у вас с милым конфетно-букетный период
А у меня печаль - моего распределяют в Комсомольск-на-Амуре, самая дальняя точка, куда могли заслать из нашей части, даже Новая Земля - рай, по сравнению с Дальним Востоком, ехать им теперь 8 суток, сидят ждут отправки...Такие дела((
Поделиться77219.11.2014 17:08
.Такие дела((
Оль , ну не расстраивайся сильно ! Он у тебя уже опытный боец , прорвётесь !!! Сейчас с нашего форума столько ребят едут на ДВ Девчонки даже хотят открыть общую тему - Дальний Восток . Держись !!! И верь : всё будет хорошо !!!!
Поделиться77319.11.2014 17:13
Олечка, спасибо
Дааа... Круто, ничего не скажешь, но с другой стороны , необьятные просторы Родины увидит, ...за 8 суток..
Туда не наездиешься особо... Хотя можно слетать...
Оленька, Елена права, он уже опытный боец, в обиду себя не даст и всё будет хорошо!!!
Поделиться77419.11.2014 17:15
Оленька с ПЯТЕРОЧКОЙ тебя, не за горами экватор
Поделиться77519.11.2014 17:23
Спасибо, за поддержку и поздравления)
Он-то у меня боец-молодец, не сомневаюсь, только очень уж далеко... Расстраивает, что не увижу его теперь до дембеля, а планировала хотя бы еще разок сгонять в часть... И смущает, пардон, чем они там будут 8 дней в поезде заниматься, по дороге туда и домой?... Этот вопрос мне покоя не дает вторые сутки..
Поделиться77619.11.2014 17:26
И смущает, пардон, чем они там будут 8 дней в поезде заниматься, по дороге туда и домой?... Этот вопрос мне покоя не дает вторые сутки..
Отсыпаться будут ! Что им ещё в поезде делать ? Не накручивай себя !
Поделиться77719.11.2014 17:32
И смущает, пардон, чем они там будут 8 дней в поезде заниматься, по дороге туда и домой?... Этот вопрос мне покоя не дает вторые сутки..
Ехать, спать и есть. Наверняка же, кому-нибудь по пути родня передачку передаст, порадует домашним.
Поделиться77819.11.2014 18:27
Надя с дембелтской пачкой закуривай дорогая!!!
Поделиться77919.11.2014 18:32
Оля с пятерочкой, экватор не за горами уже!!! Оля все будет хорошо солдатику хорошей службы на новом месте, в поезде отоспятся, а там с новыми силами за службу дальнейшую возьмутся, то что далеко ничего страшного главное в России вот наши были далеко от России это хуже, и не увидишь ся не переживай ему и так тяжело непонятно куда отправляют, я со своим годне виделась выдержала, и ты вы вы держите.
Поделиться78019.11.2014 18:36
Оля конфет но букет ный период мы давно прошли, да и сейчас не до него, разболелась, наверно нервы сдали позицию сказали расслабиться а то год в напряжении прошел . Да и печаль ка у меня отхожу уже три дня кошку усыпила немогу привыкнуть реву белугой как кусочек сердца оторвала, но не смогла мучить ее уже сильно часто приступы стали у нее проходить вот и приняла решение усыпить 15 лет было моей Манечке.