Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

771

Всем привет, поздравляю Надю с пачкой!) Аля, надеюсь у вас с милым конфетно-букетный период :flirt:
А у меня печаль - моего распределяют в Комсомольск-на-Амуре, самая дальняя точка, куда могли заслать из нашей части, даже Новая Земля - рай, по сравнению с Дальним Востоком, ехать им теперь 8 суток, сидят ждут отправки...Такие дела((

0

772

Ольга Солнечная написал(а):

.Такие дела((

Оль , ну не расстраивайся сильно ! Он у тебя уже опытный боец , прорвётесь !!! Сейчас с нашего форума столько ребят едут на ДВ %-) Девчонки даже хотят открыть общую тему - Дальний Восток . Держись !!! И верь : всё будет хорошо !!!!

0

773

Олечка, спасибо :-)

Дааа... Круто, ничего не скажешь, но с другой стороны , необьятные просторы Родины увидит, ...за 8 суток..
Туда не наездиешься особо... Хотя можно слетать...
Оленька,  Елена права, он уже опытный боец, в обиду себя не даст и всё будет хорошо!!! :-)

0

774

Оленька с ПЯТЕРОЧКОЙ тебя, не за горами экватор :-)

+1

775

Спасибо, за поддержку и поздравления)
Он-то у меня боец-молодец, не сомневаюсь, только очень уж далеко... Расстраивает, что не увижу его теперь до дембеля, а планировала хотя бы еще разок сгонять в часть... И смущает, пардон, чем они там будут 8 дней в поезде заниматься, по дороге туда и домой?... Этот вопрос мне покоя не дает вторые сутки..

0

776

И смущает, пардон, чем они там будут 8 дней в поезде заниматься, по дороге туда и домой?... Этот вопрос мне покоя не дает вторые сутки..

Отсыпаться будут ! Что им ещё в поезде делать ? Не накручивай себя !

+1

777

И смущает, пардон, чем они там будут 8 дней в поезде заниматься, по дороге туда и домой?... Этот вопрос мне покоя не дает вторые сутки..

Ехать, спать и есть. Наверняка же, кому-нибудь по пути родня передачку передаст, порадует домашним.

0

778

Надя с дембелтской пачкой закуривай дорогая!!!

+1

779

Оля с пятерочкой,  экватор не за горами уже!!! Оля все будет хорошо солдатику хорошей службы на новом месте,  в поезде отоспятся,  а там с новыми силами за службу дальнейшую возьмутся, то что далеко ничего страшного главное в России вот наши были далеко от России это хуже,  и не увидишь ся не переживай ему и так тяжело непонятно куда отправляют, я со своим годне виделась выдержала,  и ты вы вы держите.

+1

780

Оля конфет но букет ный период мы давно прошли, да и сейчас не до него, разболелась,  наверно нервы сдали позицию сказали расслабиться а то год в напряжении прошел . Да и печаль ка у меня отхожу уже три дня кошку усыпила немогу привыкнуть реву белугой как кусочек сердца оторвала,  но не смогла мучить ее уже сильно часто приступы стали у нее проходить вот и приняла решение усыпить 15 лет было моей Манечке.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)