Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

741

Машка0110 написал(а):

Приветик всем,девчата) с пятницей,отличных выходных!
дела хорошо,только устала, и говорят,что в депрессии. Сегодня возвращается из командировки, так что поеду к брату с вещами

Держись! Осень - это противное серое время депрессий. НО, есть чисто химические средства борьбы: бананы, шоколад и мороженое! Явно наклевывается дессертик, который явно кто-то заслужил. На личико: очищающую маску из киви+затем смягчающую из банана. А еще смузи из бананов, лимонов и киви - для укрепления иммунитета!
Приятного аппетита, несокрушимого здоровья и бодрого иммунитета, ослепительной красоты и полной смены имиджа!  Деятельных и незабываемых выходных!

0

742

Машулька, Виверра правильно всё написала... Осталось дело за малым начать все это делать!!!

0

743

Привет, девочки!) Редко к вам захожу - простите. У меня сбывается странная мечта, я вчера была на тренировке по тайскому боксу *_* Как же хочется, чтобы и вправду сбылась и я бы смогла там заниматься *_*
И вечно у меня проблемы со сном, а тут спала, как младенец, выспалась *_*

Аля, урааа!) Вы встретились! Поздравляю! А то я уже боялась, что опять что-то сорвется(

Маш, а может тоже спортом заняться? Он и стресс снимает, и повышает в крови уровень гормонов счастья. Единственное, что сложно в тоскливом настроении собраться и начать...

0

744

Или не обязательно спортом.. Можно другую мечту осуществлять начать.. Я вот тоже, воспользовавшись кучей свободного времени по вечерам, начала осуществлять давнюю мечту - хожу учиться игре на гитаре,  в частном порядке))

0

745

Сора, я сомотрю у тебя   2 в/ч указаны, уже закончилась учебка у твоего солдатика и его распределили?

0

746

Оооо...Лелик, гитара это круто. Я раньше тоже играла..
Мой первый муж ( тогда ещё жених) показал аккорды и в армию!!!

0

747

Сора написал(а):

может тоже спортом заняться? Он и стресс снимает, и повышает в крови уровень гормонов счастья. Единственное, что сложно в тоскливом настроении собраться и начать...

Ольга Солнечная написал(а):

Или не обязательно спортом.. Можно другую мечту осуществлять начать.. Я вот тоже, воспользовавшись кучей свободного времени по вечерам, начала осуществлять давнюю мечту - хожу учиться игре на гитаре,  в частном порядке))

Молодцы , девчоночки ! И время ожидания быстрее пройдёт и дополнительные навыки в жизни получите ! А ещё можно пойти на права учиться , если таковых пока нет . Главное , не сидеть без дела ! Удачи вам , девочки , во всех начинаниях !
Машка0110 Машенька , не раскисай !!! Держись ! Если любит , пусть заново завоёвывает !

0

748

Привет всем! Аля, Юля с дембелем вас))) Почитала все что пропустила, такие вы счастливые. Дай Бог чтобы и дальше это счастье вас не покидало. А тебе, Машуль, терпения. Я, конечно, в шоке от того, как твой с тобой поступил. Но ты молодец! Не даешь себя в обиду) Пусть поймет, кого он и на кого променял! А у тебя все будет хорошо, с ним или без него.

0

749

Натулька, привеет :-)
Как дела, что новенького?? ;-)

0

750

Nadinka2013 написал(а):

Натулька, привеет
Как дела, что новенького??

Привет Надь. Потихоньку, нового ничего нет. У тебя как?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)