Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74114.11.2014 13:22
Приветик всем,девчата) с пятницей,отличных выходных!
дела хорошо,только устала, и говорят,что в депрессии. Сегодня возвращается из командировки, так что поеду к брату с вещами
Держись! Осень - это противное серое время депрессий. НО, есть чисто химические средства борьбы: бананы, шоколад и мороженое! Явно наклевывается дессертик, который явно кто-то заслужил. На личико: очищающую маску из киви+затем смягчающую из банана. А еще смузи из бананов, лимонов и киви - для укрепления иммунитета!
Приятного аппетита, несокрушимого здоровья и бодрого иммунитета, ослепительной красоты и полной смены имиджа! Деятельных и незабываемых выходных!
Поделиться74214.11.2014 13:29
Машулька, Виверра правильно всё написала... Осталось дело за малым начать все это делать!!!
Поделиться74314.11.2014 14:06
Привет, девочки!) Редко к вам захожу - простите. У меня сбывается странная мечта, я вчера была на тренировке по тайскому боксу *_* Как же хочется, чтобы и вправду сбылась и я бы смогла там заниматься *_*
И вечно у меня проблемы со сном, а тут спала, как младенец, выспалась *_*
Аля, урааа!) Вы встретились! Поздравляю! А то я уже боялась, что опять что-то сорвется(
Маш, а может тоже спортом заняться? Он и стресс снимает, и повышает в крови уровень гормонов счастья. Единственное, что сложно в тоскливом настроении собраться и начать...
Поделиться74414.11.2014 14:32
Или не обязательно спортом.. Можно другую мечту осуществлять начать.. Я вот тоже, воспользовавшись кучей свободного времени по вечерам, начала осуществлять давнюю мечту - хожу учиться игре на гитаре, в частном порядке))
Поделиться74514.11.2014 14:33
Сора, я сомотрю у тебя 2 в/ч указаны, уже закончилась учебка у твоего солдатика и его распределили?
Поделиться74614.11.2014 14:49
Оооо...Лелик, гитара это круто. Я раньше тоже играла..
Мой первый муж ( тогда ещё жених) показал аккорды и в армию!!!
Поделиться74714.11.2014 14:55
может тоже спортом заняться? Он и стресс снимает, и повышает в крови уровень гормонов счастья. Единственное, что сложно в тоскливом настроении собраться и начать...
Или не обязательно спортом.. Можно другую мечту осуществлять начать.. Я вот тоже, воспользовавшись кучей свободного времени по вечерам, начала осуществлять давнюю мечту - хожу учиться игре на гитаре, в частном порядке))
Молодцы , девчоночки ! И время ожидания быстрее пройдёт и дополнительные навыки в жизни получите ! А ещё можно пойти на права учиться , если таковых пока нет . Главное , не сидеть без дела ! Удачи вам , девочки , во всех начинаниях !
Машка0110 Машенька , не раскисай !!! Держись ! Если любит , пусть заново завоёвывает !
Поделиться74814.11.2014 18:17
Привет всем! Аля, Юля с дембелем вас))) Почитала все что пропустила, такие вы счастливые. Дай Бог чтобы и дальше это счастье вас не покидало. А тебе, Машуль, терпения. Я, конечно, в шоке от того, как твой с тобой поступил. Но ты молодец! Не даешь себя в обиду) Пусть поймет, кого он и на кого променял! А у тебя все будет хорошо, с ним или без него.
Поделиться74914.11.2014 18:45
Натулька, привеет
Как дела, что новенького??
Поделиться75015.11.2014 12:08
Натулька, привеет
Как дела, что новенького??
Привет Надь. Потихоньку, нового ничего нет. У тебя как?