Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

721

Всем привет! :flag:
Добралась)))) Периодически читаю, но пишу уже реже...
Хочу поздравить Юлю и Алю с долгожданной встречей, вот и ваш день тоже настал, счастья вам с вашими половинками! :love:
http://konfety.info/sites/default/files/pictures/66099.jpg

0

722

Приветик всем)
как настрой, дела,девчули?) У меня какой-то жуткий недосып, не могу вставать по утрам,прям кошмар....
Я решила для себя,что нужно жить отдельно, а если я ему действительно так нужна и любит,то пусть проявляет какие-то действия,чтобы я хоть как-то начала ему снова верить. А пока буду жить для себя,заниматься своими делами, интересами, гулять,отдыхать, придумаю что-то с внешностью))) и наблюдать,как он реагировать на это будет)

0

723

Машулька, молодец! Если действительно любит, значит этоина деле докажет, а не смсками .
Умничка, займись собой, начни с себя и всё будет в шоколоде :-)

0

724

Машка0110 написал(а):

Приветик всем)
как настрой, дела,девчули?) У меня какой-то жуткий недосып, не могу вставать по утрам,прям кошмар....
Я решила для себя,что нужно жить отдельно, а если я ему действительно так нужна и любит,то пусть проявляет какие-то действия,чтобы я хоть как-то начала ему снова верить. А пока буду жить для себя,заниматься своими делами, интересами, гулять,отдыхать, придумаю что-то с внешностью))) и наблюдать,как он реагировать на это будет)

Молодчинка! Ждем обновленную аватарку!(Боже мой-боже мой, кто эта прекрасная и таинственная незнакомка?!) А мужики пусть на улице пачками так и падают, и сами в штабеля складываются!

0

725

Nadinka2013 написал(а):

Доброе утро
Алечка, ей сейчас не до форума наверно
Как у тебя дела, что слышно?

Я заранее спросила, мне тоже ближайшие дни запрещено к компу подходить, Надя все ждем посадку задерживается самолет чето, завтра утром будет дома неверится

0

726

Тогда заранее тебя поздравляю,хотя нет...завтра поздравлю лучше, а мы будем надеяться, что завтра будет хорошая погода и всё получится !!!

0

727

Спасибо Надюш!!!! в шесть утра встречаю по москве будет в 2 часа ночи

0

728

вот так мы летим http://sa.uploads.ru/t/kbuX9.png

0

729

Круто :-)

0

730

Алечка, как встретила? Напиши нам как время будет))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)