Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

711

Елена, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что для Вас армия закончилась)) Как прошла встреча с сыном?

0

712

Машка0110 написал(а):

девочки,я тут посмотрела на свою соперницу вк)))))) как он мог докатиться до этого))))чуть со стула не упала от ее неземной красоты...
Может,и нехорошо так говорить, не зная человека, но встречают всегда по одежке....

Правильно, Машуль. Посмотрись в зеркало: там же очень красивая девочка смотрит, только грустная. Не стоит того. Полюби себя(ты ведь у себя одна), не позволяй тобой манипулировать. Это очень выгодный приём: развить у девушки комплекс вины. Если сейчас, когда самое нежное время, оно так себя ведет, то не приходится рассчитывать на надежное плечо в трудной ситуации. Не равён час случится что, так оно в кусты? Не даром на западе в клятве есть слова: в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии. А не только когда всё хорошо. Неразумно связывать судьбу с таким необязательным оном! Ведь это уже не наивный мальчик. Не стоит обольщаться. Ведь в жизни всякое случается, а дети пойдут, когда сил будет хватать только на них и женщина полностью зависит от мужчины?...
Не нужны в жизни случайные люди! Время только потратите. Нельзя начинать так...Предатель оно предатель и есть. У Вас все получится. Где-то Вас ждет настоящее, а Вы силы растрачиваете.

0

713

13Виверра13 написал(а):

Правильно, Машуль. Посмотрись в зеркало: там же очень красивая девочка смотрит, только грустная. Не стоит того. Полюби себя(ты ведь у себя одна), не позволяй тобой манипулировать. Это очень выгодный приём: развить у девушки комплекс вины. Если сейчас, когда самое нежное время, оно так себя ведет, то не приходится рассчитывать на надежное плечо в трудной ситуации. Не равён час случится что, так оно в кусты? Не даром на западе в клятве есть слова: в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии. А не только когда всё хорошо. Неразумно связывать судьбу с таким необязательным оном! Ведь это уже не наивный мальчик. Не стоит обольщаться. Ведь в жизни всякое случается, а дети пойдут, когда сил будет хватать только на них и женщина полностью зависит от мужчины?...
Не нужны в жизни случайные люди! Время только потратите. Нельзя начинать так...Предатель оно предатель и есть. У Вас все получится. Где-то Вас ждет настоящее, а Вы силы растрачиваете.

Спасибо Вам большое за поддержку!

0

714

Машуль, может ему разнообразия захотелось с красавицей и не очень?

Вообщем решение за тобой!!!

0

715

Спасибо Маша,  Оля буду надеяться на завтра

0

716

Nadinka2013 написал(а):

Машуль, может ему разнообразия захотелось с красавицей и не очень?

Вообщем решение за тобой!!!

Надь,я даже и не знаю)))не хочу всем этим голову морочить. Но это все выше моего понимания,вот и все

0

717

Поживите отдельно, а там видно будет...

0

718

"Резать, к чертовой матери, на дожидаясь перитонита"!!!

0

719

Доброе утро! Всем хорошего дня!!!
Юлена как встреча прошла?

0

720

Доброе утро :-)
Алечка, ей сейчас не до форума наверно ;-)

Как у тебя дела, что слышно?

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)