Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71111.11.2014 13:13
Елена, присоединяюсь к поздравлениям! Рада, что для Вас армия закончилась)) Как прошла встреча с сыном?
Поделиться71211.11.2014 13:21
девочки,я тут посмотрела на свою соперницу вк)))))) как он мог докатиться до этого))))чуть со стула не упала от ее неземной красоты...
Может,и нехорошо так говорить, не зная человека, но встречают всегда по одежке....
Правильно, Машуль. Посмотрись в зеркало: там же очень красивая девочка смотрит, только грустная. Не стоит того. Полюби себя(ты ведь у себя одна), не позволяй тобой манипулировать. Это очень выгодный приём: развить у девушки комплекс вины. Если сейчас, когда самое нежное время, оно так себя ведет, то не приходится рассчитывать на надежное плечо в трудной ситуации. Не равён час случится что, так оно в кусты? Не даром на западе в клятве есть слова: в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии. А не только когда всё хорошо. Неразумно связывать судьбу с таким необязательным оном! Ведь это уже не наивный мальчик. Не стоит обольщаться. Ведь в жизни всякое случается, а дети пойдут, когда сил будет хватать только на них и женщина полностью зависит от мужчины?...
Не нужны в жизни случайные люди! Время только потратите. Нельзя начинать так...Предатель оно предатель и есть. У Вас все получится. Где-то Вас ждет настоящее, а Вы силы растрачиваете.
Поделиться71311.11.2014 13:30
Правильно, Машуль. Посмотрись в зеркало: там же очень красивая девочка смотрит, только грустная. Не стоит того. Полюби себя(ты ведь у себя одна), не позволяй тобой манипулировать. Это очень выгодный приём: развить у девушки комплекс вины. Если сейчас, когда самое нежное время, оно так себя ведет, то не приходится рассчитывать на надежное плечо в трудной ситуации. Не равён час случится что, так оно в кусты? Не даром на западе в клятве есть слова: в горе и радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии. А не только когда всё хорошо. Неразумно связывать судьбу с таким необязательным оном! Ведь это уже не наивный мальчик. Не стоит обольщаться. Ведь в жизни всякое случается, а дети пойдут, когда сил будет хватать только на них и женщина полностью зависит от мужчины?...
Не нужны в жизни случайные люди! Время только потратите. Нельзя начинать так...Предатель оно предатель и есть. У Вас все получится. Где-то Вас ждет настоящее, а Вы силы растрачиваете.
Спасибо Вам большое за поддержку!
Поделиться71411.11.2014 13:37
Машуль, может ему разнообразия захотелось с красавицей и не очень?
Вообщем решение за тобой!!!
Поделиться71511.11.2014 14:37
Спасибо Маша, Оля буду надеяться на завтра
Поделиться71611.11.2014 14:43
Машуль, может ему разнообразия захотелось с красавицей и не очень?
Вообщем решение за тобой!!!
Надь,я даже и не знаю)))не хочу всем этим голову морочить. Но это все выше моего понимания,вот и все
Поделиться71711.11.2014 16:15
Поживите отдельно, а там видно будет...
Поделиться71811.11.2014 17:55
"Резать, к чертовой матери, на дожидаясь перитонита"!!!
Поделиться71912.11.2014 04:54
Доброе утро! Всем хорошего дня!!!
Юлена как встреча прошла?
Поделиться72012.11.2014 08:58
Доброе утро
Алечка, ей сейчас не до форума наверно
Как у тебя дела, что слышно?