Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

701

Елена, ну настоящий дембель, всё как надо ;-) :flag:  :D

0

702

Елена поздравляю Вас с долгожданный дембелем!!!! Удачи сыну на гражданке!!

0

703

Аля написал(а):

Юлена поздравляю с долгожданный дембелем!

Спасибочки)))

Аля написал(а):

А у нас на сегодня нет билетов,  пообещали на завтра

что за хрень, а я все говорила что после тебя встречу...

Елена, я хотела такие шарики купить и так не нашла(((
у меня будут сердечки)))

0

704

Да Юлена вперед меня встретишься

0

705

Юлёна написал(а):

у меня будут сердечки)))

Ну и здорово !!! Незабываемой встречи , Юля !!!

0

706

Юлек, незабываемой встречи)))))
Аль, они там обалдели вообще....почему так долго ждать приходится, вообще непонятно.... ну ничего, держись,встреча уже не за горами)

0

707

девочки,я тут посмотрела на свою соперницу вк)))))) как он мог докатиться до этого))))чуть со стула не упала от ее неземной красоты...
Может,и нехорошо так говорить, не зная человека, но встречают всегда по одежке....

0

708

Машка0110 написал(а):

Оль,как У солдата настрой на оставшийся промежуток службы?

Да так же как на предыдущий срок - армия - это бестолковая трата времени и нервов, но пройти ее надо обязательно. Не унывает, правда скучает и говорит что ничего ценного не приобрел за время службы, ни знаний, ни умений, даже автомат на время не разбирали ни разу, читать даже  нельзя, говорит " чувствую, как начинаю здесь тупеть"

0

709

Юлёк! С ДЕМБЕЛЕМ тебя! Незабываемым будут ощущения при встрече, я уверена) Счастья вам и благополучия))

0

710

Алечка, терпи моя хорошая, последние денечки наверно самые трудные, но с каждой секундой он все ближе к дому и к тебе. Будем надеяться, что завтра уж точно билеты будут на руках))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)