Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

691

А мне вчера соизволил таки позвонить, говорит,боялся,что не захочешь со мной разговаривать....
А потом та же песня-люблю,жить без тебя не могу, не бросай,подумай,я не хотел, раскаиваюсь, дай шанс еще один,такого больше не повторится и т.д....

0

692

Оль,как У солдата настрой на оставшийся промежуток службы?

0

693

Машулька... Прям как будто мой говорит ;-)

Самый прикол в том, что это повторится и не раз..только осторожней будет...и на самом деле ведь не раскаивается, это просто слова рассчитанные на дурочку... А мы всё прощаем :-(

0

694

Nadinka2013 написал(а):

Машулька... Прям как будто мой говорит

Самый прикол в том, что это повторится и не раз..только осторожней будет...и на самом деле ведь не раскаивается, это просто слова рассчитанные на дурочку... А мы всё прощаем

Вот у меня абсолютно те же ощущения, говорит как робот,не осознавая,что именно говорит....

0

695

Машка0110
Машенька , никто не сможет дать тебе единственно правильной совет ....Главное , всё хорошенько обдумай и слушай своё сердечко ! Я считаю , что человеку всегда нужно дать шанс....Больно , тяжело .. Но , если , ты действительно любишь и чувствуешь . что он тебя любит , не принимай поспешных решений . Может , и . правда . у парня крышу снесло после армейки и он сейчас искренне раскаивается...
Маша , в любом случае , решать только тебе ! Повторюсь , прислушайся к своему сердечку...

+1

696

Nadinka2013 написал(а):

Юляяяя.... С ДЕМБЕЛЕЕЕЕМ... УРААА!!!!!

Сора написал(а):

Юлёна
С дембелем!)
Да-да, заходи и пиши) Мы хотим за вас порадоваться!)

Машка0110 написал(а):

Юлек, с дембелем вас! На иголках-это понятно))))но самые интересные ощущения еще впереди)
Жду от всех дембелюшечек отчета))))

Спасибо девчонки, звонил!!!
В 17:10 ВСТРЕЧАЮ НА ВОКЗАЛЕ!!!
http://sa.uploads.ru/34IQe.jpg

0

697

Юлена поздравляю с долгожданный дембелем!

0

698

А у нас на сегодня нет билетов,  пообещали на завтра

0

699

Юлёна написал(а):

В 17:10 ВСТРЕЧАЮ НА ВОКЗАЛЕ!!!

Круто !!!! Мои поздравления ! Это наша встреча на вокзале :
http://sa.uploads.ru/t/6MOLF.jpg

+4

700

Юленыч.... Прям эмоции переполняют, да мешает крыша машины...

Очень рада за тебя!!!!

Очередь за Алечкой!

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)