Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

681

Офигеть, мужичёнки пошли. Экстрима не хватает? Так девочки, не надо сидеть и ждать. Надо быть самодостаточной, Личностью. На курсы запишитесь: хоть фотографии, хоть бисероплетения.  Поехала к подруге, никакого ужина. Не жена - так не жена, ты не должен, так и я не должна...Сама себе подарок сделай, цветы купи и молчи, как партизан: Подарили... Пусть поменяется местом с вами, посомневается.  Сразу интерес появится. Это же на уровне инстинктов: поймал, лови следующую. А вот поймал ли? Посмотрите "Летучую мышь". Получите удовольствие.
Не стоит мучить себя. А оно вот это вам надо? Страдать и подозревать всю жизнь? Живите с удовольствием!

+1

682

Все равно дороговато, но видимо оно того стоит!!!

0

683

13Виверра13 написал(а):

Живите с удовольствием!

Как говорила моя прабабушка, жизнь прожить - не поле перейти. И она права. К сожалению наша жизнь не состоит из одних удовольствий, весь вопрос как мы воспринимаем эти обстоятельства. Такое противостояние, не готовить ужин, провоцировать мнимым вниманием со стороны мужчин может привести к полной взаимной потере доверия. И конечно же применение таких методов, напрямую зависит от результата, который хочется получить в итоге.
Мы находим то, что ищем:
Один старый и очень мудрый китайский человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. - В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но мудрый китаец ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи... синего цвета! - Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда мудрый китаец продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.

Ожидая худшее, ты упускаешь из жизни все то хорошее, что в ней на самом деле есть. Если ожидаешь плохого, то ты его и получаешь. И наоборот. Можно приобрести такую силу духа, благодаря которой любая стрессовая, критическая ситуация в жизни будет иметь и положительные стороны.»

+1

684

http://sa.uploads.ru/t/TwRxV.jpg

0

685

Доброе утро , девочки ! Забежала поздравить Алю и Юлю с ДЕМБЕЛЕМ !!! Умнички !!! Вы дождались своих любимых !!!! Не устану повторять , что вы гордость и украшение нашего форума ! Огромное материнское спасибо , за то что ждёте и поддерживаете наших сыновей !!! Счастья вам огромного , любви бесконечной !!!!
Девчата , кто ещё служат : терпения , сил . оптимизма , любви !!!!
Моё счастье дома !!!! Наша девушка дождалась и так они сейчас счастливы !!! Таким глазами смотрят друг на друга !!! Позже обязательно покажу фотографии .
Всем удачи и счастья !!!

+1

686

Елена, рада за вас :-) Значит получилось как задумали и прислушались к нашим советам ;-)
Пусть у них все сложится хорошо, любви и взаимопонимания и всего хорошего !!!

+1

687

Доброе утро всем))) ДЕМБЕЛЬ!!!!
Позвонил 30 мин назад, сказал сейчас построение будет и все скажут во сколько приедет... я уже на иголках!!!

Ольга Солнечная написал(а):

Уууууххх, наконец-то прочитала предыдущие страниц 30 или даже  больше... Никак не нарадуюсь за Алю с Юляшей))
Надеюсь Алечка с Юлечкой будут делиться с нами только положительными эмоциями и радостными новостями, не дай вам Боже разочароваться в своих мужчинах! Чтоб все было у вас взаимно и обоюдно, чудесно и прекрасно, пусть не как в красивой сказке про любовь,но по-доброму и по-честному по отношению друг к другу!

спасибо Олечка, обязательно буду заходить и писать как там на гражданке)))

Elena73 написал(а):

Доброе утро , девочки ! Забежала поздравить Алю и Юлю с ДЕМБЕЛЕМ !!! Умнички !!! Вы дождались своих любимых !!!! Не устану повторять , что вы гордость и украшение нашего форума ! Огромное материнское спасибо , за то что ждёте и поддерживаете наших сыновей !!! Счастья вам огромного , любви бесконечной !!!!
Девчата , кто ещё служат : терпения , сил . оптимизма , любви !!!!
Моё счастье дома !!!! Наша девушка дождалась и так они сейчас счастливы !!! Таким глазами смотрят друг на друга !!! Позже обязательно покажу фотографии .
Всем удачи и счастья !!!

Елена, спасибо большое за такие приятные слова)))

+1

688

Юляяяя.... С ДЕМБЕЛЕЕЕЕМ... УРААА!!!!! :flag:

0

689

Юлёна
С дембелем!)

Юлёна написал(а):

обязательно буду заходить и писать как там на гражданке)))

Да-да, заходи и пиши) Мы хотим за вас порадоваться!)

0

690

Юлек, с дембелем вас! На иголках-это понятно))))но самые интересные ощущения еще впереди)
Жду от всех дембелюшечек отчета))))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)