Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67110.11.2014 17:38
У меня есть приёмов моих братьев двоюродных... Они только раз женились на своих жёнах и живут давно уже, да всякое у них бывает и радость и горе и ссоры и применение, и живут не первый год и дети есть... Видимо только по женской линии не везёт, хотя я одна осталась из сестёр и только я три раза замужем была... Жалею только о первом муже, дс были недостатки свои, но таких мужиков мало... Чего мне нужно было, сама не знаю... Но...его уже не вернешь...жизнь продолжается...
Девчонки, всё у нас будет хорошо, у кого-то раньше, у кого-то позже, но обязательно будет!!!!! А мужиков мы же женщины их рожаем и воспитываем, хотя это не всегда хорошо получается...
Поделиться67210.11.2014 17:38
Аля, наконец-то!!!!!
Если бы не позвонила, еще неделю бы сидели там....
ой и неговори Маша. бардак
Поделиться67310.11.2014 17:41
Дома и стены помогают!!!
Молодец что позвонила!!
Поделиться67410.11.2014 18:24
Аля
Скорей бы вы уже увиделись! Сколько можно задерживать...
Поделиться67510.11.2014 18:37
пришлось звонить в часть и разговаривать с ними , сказали завтра полетит домой.
пока сама не поднимешь вопрос и не позвонишь, никто и с места не сдвинется(((
молодец Аля, так держать!
мой сейчас позвонил, еще не сказал когда точно приедет!
Поделиться67610.11.2014 18:44
Спасибо девушки красавицы большое!!! Пришлось куда деваться надоело это ожидание и неведение.
Поделиться67710.11.2014 23:48
Уууууххх, наконец-то прочитала предыдущие страниц 30 или даже больше... Никак не нарадуюсь за Алю с Юляшей)) Но радость омрачает Машина ситуация, неужели так может поступать человек, которого ждали долго и верно? Которому это нужно было как воздух, почему перед армией ты ему была всех милее, раз тебя выбрал, а теперь погулять захотелось?!?!?! Почему нельзя недостаток его свободы в армии восполнять на гражданке по-другому как-то, не шляясь по бабам, не предавая человека?!?! Многие парни после армии мотивируют свои гульки тем, что целый год они были лишены всех удовольствий.. А вы ,девочки-красавицы, много удовольствия получали в течение этого года?!?! Я вот своего жду пока меньше полугода, почти нигде не бываю, общаюсь с 3 людьми в основном, не считая форума, да и не возникает у меня желания тусить, пока он в армии, нафик мне не надо даже с нашими же общими знакомым встречаться, гулять-отдыхать, мне без него не в кайф все это, времени дома теперь провожу больше, чем за предыдущие 27 лет в общей сложности. На свадьбе подруги даже было скучно и печально.. Вот так год армии парня выпадает из жизни девушки.. А потом он говорить будет, что ему одному тяжело было... ?!
Надеюсь Алечка с Юлечкой будут делиться с нами только положительными эмоциями и радостными новостями, не дай вам Боже разочароваться в своих мужчинах! Чтоб все было у вас взаимно и обоюдно, чудесно и прекрасно, пусть не как в красивой сказке про любовь,но по-доброму и по-честному по отношению друг к другу!
Поделиться67810.11.2014 23:51
Ах, да, забыла на вопрос ответить, как распереживалась..
Больше месяца не заходила на форум, потому что делала операцию на глазках, лазерную коррекцию зрения. Теперь вижу как орел. Единица - оба глаза)))) Заодно и время пролетело и здоровье поправила, правда теперь есть некоторые ограничения, но временные неудобства, они того стоили!))
Поделиться67910.11.2014 23:56
Молодец, Олечка, хорошее зрение это здорово
Дорого стоит?
Поделиться68011.11.2014 00:03
Молодец, Олечка, хорошее зрение это здорово
Дорого стоит?
Неа, около 50-60тыщ будет в общей сложности: все вместе с лечением и консультациями, проверками и сама оперия. Пока 46 т.р. отдали. По сравнению с тем, сколько это стоило раньше - почти что даром...