Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

651

Nadinka2013 написал(а):

Как мой как то загнул : Я тебе ничего не должен, ты обязана мне все делать и покупать, а я сплю с тобой, мой чл... дорого стоит!!! Я в ах... была... Вот так !!

А. Ну, похожий типаж я, кажется, в жизни видела. Со стороны к счастью. Когда девчонка и работает, и дома кушать приготовит, и уберется, и квартиру снимает сама, и продукты тоже сама покупает, а парень дома сидит... В итоге ей еще и претензию выставил, что мрачная какая-то, веселит его мало...
Нет, парней-то я понимаю - им удобно, а вот девушек жалко.

0

652

Неа, Юль, нечем... Он типа афигенный красавец с большим прибором, все девки его будут, а я ему и говорю, так иди к ним, что ты у меня то делаешь... Люблю... Да и кто с ним будет то, ведь кроме это у ничего нет, ни кола ни двора ни денег, да и характер дерьмовый,так только на одну ночь если...но мне это тоже надоело...воспитала мама его так, в ж... целовала... а старшую сестру била, та та хоть чего то добилась в жизни, а этого даже армия не изменила, если только в худшую сторону...

0

653

Nadinka2013 написал(а):

Неа, Юль, нечем... Он типа афигенный красавец с большим прибором, все девки его будут, а я ему и говорю, так иди к ним, что ты у меня то делаешь... Люблю... Да и кто с ним будет то, ведь кроме это у ничего нет, ни кола ни двора ни денег, да и характер дерьмовый,так только на одну ночь если...но мне это тоже надоело...воспитала мама его так, в ж... целовала... а старшую сестру била, та та хоть чего то добилась в жизни, а этого даже армия не изменила, если только в худшую сторону...

любовь сложная штука, но с таким отношением и ей приходит конец

0

654

Да...к сожалению да...

0

655

Nadinka2013 написал(а):

Да...к сожалению да...

А к сожалению ли?.. Не наполнить полный кувшин, его сперва опустошить надо. А любовь... Любовь - это, когда на двоих и радость, и горе, когда все тяготы - пополам. Это, если один споткнется, другой его поддержит, а когда один все на себе тянет, а другой его нужд, боли и усталости будто бы не замечает, а только судит за огрехи - любовь ли это? Я не знаю, девочки...

+1

656

Что такое любовь, наверное точного ответа не знает никто...
Любовь без страсти - это дружба,
Страсть без любви - почти вражда.
Ей все, чем жил доныне чуждо
Ей жизнь, ей боль твоя чужда.
Страсть даже долгая мгновенна,
Как взрыв, что рушит корабли.
Мы славим, преклонив колено,
Единство страсти и любви.
Любовь и страсть... С какою силой,
Надеждой, верностью живой.
Мы говорим любимым:
"Милый, люблю, твоя, навеки твой".
И утверждать сейчас не нужно,
что Вам такая жизнь чужда.
Любовь без страсти - это дружба,
Страсть без любви - почти вражда!
Читая Ваши сообщения, узнаю своего сына, у которого в контакте много девушек появилось, при наличии постоянной подруги. Они (парни) видимо себя не нашли. Это их не оправдывает. Как будто самоутверждаются что ли.
Боюсь, что когда они поймут, что на самом деле ценно в этой жизни, может быть поздно.

0

657

- Зайка, ну зачем тебе цветы? Они ведь завянут.
- А нафиг ты мне нужен? Ты ведь сдохнешь!©

+4

658

Alex_Elena написал(а):

Читая Ваши сообщения, узнаю своего сына, у которого в контакте много девушек появилось, при наличии постоянной подруги. Они (парни) видимо себя не нашли. Это их не оправдывает. Как будто самоутверждаются что ли.
Боюсь, что когда они поймут, что на самом деле ценно в этой жизни, может быть поздно.

точно поздно будет! я тоже не понимаю, зачем добавлять всяких девушек, если тебе это не нужно для дальнейшего общения...
или у них в армии соревнования, кто больше добавит?!

0

659

Аля написал(а):

Эх. Сразу вспомнилось, что вянут у меня без любимого цветы... Такой цветник мне развел, но у меня они как не росли, так и не растут: то залью, то засушу... Бедняги. Они тоже дембеля ждут)

0

660

Аля написал(а):

как бы грустно не звучало, но смешно)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)