Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

641

Машка0110 написал(а):

ну о себе он так конечно не сказал,но все его устраивает. Спросила раз 10,ответ тот же-все хорошо,все устраивает)))и хоть головой о стену бейся

раньше разложил бы все по полочкам: меня не устраивает 1,2,3 и все бы решили! решил сам все решить, и как то не удалось...
а он молчит - вот и проблема!

0

642

Во во,Юля, именно так..!!! А для чего ты нужна тогда, круто! Ну уж явно не только для стирки ,готовки и уборки!!! Как в рекламе, Ты же женщина, а не посудомойка!!!

0

643

Да Юль,ты права)))я ему так же говорила,мол, домработница тебе в помощь,на что получала ответ,что типа так не интересно)))) статус видать для галочки нужен....
Короче,девочки,нам не понять этих марсиан....

+2

644

Nadinka2013 написал(а):

Во во,Юля, именно так..!!! А для чего ты нужна тогда, круто! Ну уж явно не только для стирки ,готовки и уборки!!! Как в рекламе, Ты же женщина, а не посудомойка!!!

тогда можно и его спросить - для чего нужен ты?!
Есть и грязнить! больше в тебя функций не вложили)))

+1

645

Так же как и им нас ;-)

0

646

Машка0110 написал(а):

Да Юль,ты права)))я ему так же говорила,мол, домработница тебе в помощь,на что получала ответ,что типа так не интересно)))) статус видать для галочки нужен....
Короче,девочки,нам не понять этих марсиан....

http://sa.uploads.ru/IZMRo.jpg

0

647

Машка0110 написал(а):

я ему так же говорила,мол, домработница тебе в помощь,на что получала ответ,что типа так не интересно))))

Не интересно?! Ну, блин... Не интересно... >_<

0

648

Юля, молодца!!!

Нее... Они думают, они идеальны и то что они делают это правильно, а мы это бесплатное приложение!!!

Как мой как то загнул : Я тебе ничего не должен, ты обязана мне все делать и покупать, а я сплю с тобой, мой чл... дорого стоит!!! Я в ах... была... Вот так !!

0

649

А вот мозги пудрить, значит, интересно. Сразу бы, в начале отношений, расставил все точки: мол, женится не хочу, а к другим девкам по ночам ездить хочу. Совсем бы иное отношение к нему было!

+2

650

Nadinka2013 написал(а):

Юля, молодца!!!

Нее... Они думают, они идеальны и то что они делают это правильно, а мы это бесплатное приложение!!!

Как мой как то загнул : Я тебе ничего не должен, ты обязана мне все делать и покупать, а я сплю с тобой, мой чл... дорого стоит!!! Я в ах... была... Вот так !!

http://sa.uploads.ru/aVlen.jpg
Значит он считает что за все это он расплачивается только им!!!
а что больше нечем?!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)