Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

631

Юлёна написал(а):

значит ему легче отпустить отношения, чем что то изменить в них...
просто потребитель, если что то не по его или не нравится он сразу ищет это что то в другом месте

Ну а что,это же очень удобно) на всем готовом жить,а если что не так, все можно восполнить)

0

632

Машка0110 написал(а):

Ну а что,это же очень удобно) на всем готовом жить,а если что не так, все можно восполнить)

как же найти золотую середину, чтобы все было в как надо!
много любви плохо, мало тоже не очень

0

633

Пыталась выяснить,чего ему не хватало,Что во мне не так и его не устраивает.Сказал,что все хорошо....

0

634

у меня тут был случай!
сидим в деревне за семейным столом, родители, дяди, тети, дед. И пошел разговор обо мне, что типо Юлька готова к семейной жизни: готовить, убирать, стирать. Я - не совсем, надо все делать вместе. Если не нравиться еда или что то еще, пусть муж сам делает. А дядя мне и говорит? а для чего ты тогда нужна! (громко) Тетя выпала в осадок! А я ему и говорю - тебе жена нужна только как домработница? он - да нет, я не то хотел сказать..   
вот и вся правда, нечаянно вылезла из его уст...

0

635

Машка0110 написал(а):

Пыталась выяснить,чего ему не хватало,Что во мне не так и его не устраивает.Сказал,что все хорошо....

Типо Машенька ты хорошая и положительная, а он - подлец.

0

636

Если б кто знал ответ... Нам всегда чего то не хватает... Кажется что у других лучше... Надо просто в себе разобраться и понять чего ты сам хочешь, но это тоже сложно... Золотой середины, к сожалению нет :-(

0

637

Вот так они все и думают,мужики)я от своего не раз примерно то же слышала,якобы в шутку)))

0

638

Юлёна написал(а):

Типо Машенька ты хорошая и положительная, а он - подлец.

ну о себе он так конечно не сказал,но все его устраивает. Спросила раз 10,ответ тот же-все хорошо,все устраивает)))и хоть головой о стену бейся

0

639

Машка0110 написал(а):

Вот так они все и думают,мужики)я от своего не раз примерно то же слышала,якобы в шутку)))

так зачем тогда они отношения заводят?!
заведи домработницу, будет все делать. Доплатишь и твои потребности решит. и живи тогда один, не морочь другим голову!

Nadinka2013 написал(а):

Если б кто знал ответ... Нам всегда чего то не хватает... Кажется что у других лучше... Надо просто в себе разобраться и понять чего ты сам хочешь, но это тоже сложно... Золотой середины, к сожалению нет

блин, это жаль что ее нет!

0

640

Машка0110 написал(а):

Видимо,нет) не нагулялся,не наигрался

Досадно. Что ж, пускай гуляет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)