Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

611

Наденька, сейчас нам все разложит, что по чем...опыт великий)))

0

612

Периодически встряски надо делать, не приготовить пожрать (доширак поест), не постирать, ну так слегка, хоть разнообразие будет, а то сытость приторность надоедает, иногда и остренького надо...

0

613

Юлёна написал(а):

типичная ситуация! муж из дома, жена во все тяжкие!

вот я тоже думаю, ждем, ждем дембеля, а дембель незнает потом что с этой свободой делать!

вот именно,Юль. Вот нет, чтоб сразу сказать-расходимся, не нагулялся еще, начал за спиной это все вытворять....Или считал,что ничего не узнаю и никуда не денусь. А я то еще и недовольство свое выразила))) или думал,что,если дождалась,то он мне чем-то обязан-встречаться,жить,жениться....только мне так не надо,потому что желание должно быть,обоюдное)

0

614

Юля, чуть выше написала ;-)

0

615

Машка0110 написал(а):

Еще ползал на коленях просил дать еще один шанс, что он все изменит и т.д.
Короче,очередная лапша)

http://sa.uploads.ru/bWp9H.jpg

+1

616

Надь, я такое практиковала изредка)))) нам не помогло)))

0

617

Машка0110 написал(а):

думал,что,если дождалась,то он мне чем-то обязан-встречаться,жить,жениться....только мне так не надо,потому что желание должно быть,обоюдное)

мне кажется, он опасается недовольных лиц окружающих, друзей, родственников... типо она тебя ждала, ждала, а ты козел так поступаешь

+1

618

Юлёна написал(а):

мне кажется, он опасается недовольных лиц окружающих, друзей, родственников... типо она тебя ждала, ждала, а ты козел так поступаешь

кстати да, потому что они на счет женитьбы нп него давят постоянно,и он соглашается,что надо,но не хочет. А я вообще никогда не заикалась об этом

+1

619

Машка0110 написал(а):

кстати да, потому что они на счет женитьбы нп него давят постоянно,и он соглашается,что надо,но не хочет. А я вообще никогда не заикалась об этом

он думает, блин - сейчас женюсь и все! жизнь закончена!
почему все мужики так бояться свадьбы?

0

620

Юлёна написал(а):

почему все мужики так бояться свадьбы?

Есть шутка, что боятся, потому что воспринимают ее, как ярмо, а не как бессрочный абонемент на секс и питание.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)