Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60110.11.2014 14:21
да,Юль,именно так и будет))) только через время ему снова надоест эта семейная жизнь и начнет той же фигней заниматься))) короче,цирк бесплатный))
Поделиться60210.11.2014 14:24
да,Юль,именно так и будет))) только через время ему снова надоест эта семейная жизнь и начнет той же фигней заниматься))) короче,цирк бесплатный))
а что именно ему надоело?! ты ему то и то и это, все делала, а ему надо бурных бразильских страстей!
так пускай определиться, хочет семью или гуляй рванина!
Поделиться60310.11.2014 14:26
Сначала молчал на все мои доводы и факты,потом признался,что общался с ней,ездил к ней ночью,пока я спала,но клялся и божился и мне,и сестре своей,что ничего у них не было,что он мне не изменял.
вот это еще интересно, что же он делал у нее ночью?!
ты спишь, а они вместе Пушкина что ли читали?
Поделиться60410.11.2014 14:26
а что именно ему надоело?! ты ему то и то и это, все делала, а ему надо бурных бразильских страстей!
так пускай определиться, хочет семью или гуляй рванина!
Ну вот он не может никак определиться)поэтому и лазил что попало делал,и было куда возвратиться-постирано,приготовлено,убрано и ждут всегда. Удобно просто было да и все)
А я как не вовремя все узнала,нарушила игру)))
Поделиться60510.11.2014 14:28
Ну вот он не может никак определиться)поэтому и лазил что попало делал,и было куда возвратиться-постирано,приготовлено,убрано и ждут всегда. Удобно просто было да и все)
А я как не вовремя все узнала,нарушила игру)))
почему интересно женщинам не надоедает эта бытовая игра? каждый день пытаешься все успеть, чтобы было и красиво и дом полная чаша, а им скучно!
Поделиться60610.11.2014 14:31
вот это еще интересно, что же он делал у нее ночью?!
ты спишь, а они вместе Пушкина что ли читали?
наверное)))
Там короче было вот как:тетя эта проводила ночью мужа в командировку и давай моего в гости зазывать в час ночи. Он,долго не отнекиваясь,поехал. Но ехал ведь не просто так,а надеясь на то,что ему перепадет хороший секс) для этого и запасся чем надо)
Поделиться60710.11.2014 14:31
Мой находясь в армии баб добавляет в вк, причём я это вижу, говорю ему об этом, он сначала психовал,говорил что с пацанами им скучно, они прикалываются... Когда я его послала, он мне тоже начал говорить, что удалю всех баб и пароль от контакта даст, но я сказала, что мне это уже не интересно... Так что Машуль, ему действительно стало скучно, а когда ты ушла, начал писать и всё такое, а потом всё повторится, просто пока вы не поженились, лучше и не стремится к этому... Он просто ещё не вырос морально, ему гулять хочется и будет всегда хотеться даже в семейной жизни... Так что ,Машуль, советы советами, но решать всё равно тебе!!!
Поделиться60810.11.2014 14:32
почему интересно женщинам не надоедает эта бытовая игра? каждый день пытаешься все успеть, чтобы было и красиво и дом полная чаша, а им скучно!
Вот именно,сидим ждем их, как дурочки
Поделиться60910.11.2014 14:33
наверное)))
Там короче было вот как:тетя эта проводила ночью мужа в командировку и давай моего в гости зазывать в час ночи. Он,долго не отнекиваясь,поехал. Но ехал ведь не просто так,а надеясь на то,что ему перепадет хороший секс) для этого и запасся чем надо)
типичная ситуация! муж из дома, жена во все тяжкие!
вот я тоже думаю, ждем, ждем дембеля, а дембель незнает потом что с этой свободой делать!
Поделиться61010.11.2014 14:34
Еще ползал на коленях просил дать еще один шанс, что он все изменит и т.д.
Короче,очередная лапша)