Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

591

Юлёна написал(а):

тебе конечно завтра не когда будет поздравлять, что там с билетами известно что?

все также не известно, уже он там психует капец

0

592

Утро доброе) Съездила к любимому и снова с вами)

Аля, с дембелем!)

Аля написал(а):

Еще бы. Это какое-то насилие над личностью. Держитесь, что делать...

0

593

Приветик,девочки)
От всей души с превеликим удовольствием хочу поздравить Алечку и Юлька с дембелем!))счастья вам,любви и взаимопонимания!)))
Надюш, тебе тоже поздравляю с последним рубежом)месяцок и будете вместе)
Позитивной,хорошей и быстрой недели)

+2

594

Сора спасибо большое!

0

595

Маша спасибо большое!!! Как у тебя поговорила со своим?

+2

596

Аля написал(а):

Армия - дисциплиной так и блещет!!! будем ждать хорошей от тебя новости)

Машка0110 написал(а):

Приветик,девочки)
От всей души с превеликим удовольствием хочу поздравить Алечку и Юлька с дембелем!))счастья вам,любви и взаимопонимания!)))
Надюш, тебе тоже поздравляю с последним рубежом)месяцок и будете вместе)
Позитивной,хорошей и быстрой недели)

Приветик Машенька, спасибо огромное)))

0

597

Юленыч, с ЗЕЛЁНЫМ!!!!!

Алечка,держись!!!!! Мы тоже за тебя переживаем!!!

Машулька, спасибо ;-)
Как у тебя дела?

0

598

Поговорила в субботу вечером, сразу как только он от родителей приехал.
Сначала молчал на все мои доводы и факты,потом признался,что общался с ней,ездил к ней ночью,пока я спала,но клялся и божился и мне,и сестре своей,что ничего у них не было,что он мне не изменял. Спрашивал,откуда я все знаю и как давно знаю. Ну я высказала,что думаю по всему этому поводу, собрала вещи,вызвала такси и поехала к брату ночевать... но больше всего меня удивило то,что я когда вышла,он за мной еще и дверь закрыл))))
всю ночь с субботы на воскресенье одолевал смс и вк писал, сейчас тоже наяривает пишет,и хоть бы раз позвонил ради приличия)
а,еще ради меня совершил великий подвиг-удалил вк всех девок, из всех соц.сетей удалился, поставил статус -"есть подруга",клятвенно обещая все внимание теперь мне уделять))))

0

599

Nadinka2013 написал(а):

Юленыч, с ЗЕЛЁНЫМ!!!!!

Спасибочки Наденька))) как твои дела?

Машка0110 написал(а):

а,еще ради меня совершил великий подвиг-удалил вк всех девок, из всех соц.сетей удалился, поставил статус -"есть подруга",клятвенно обещая все внимание теперь мне уделять))))

как в детском саду)))
теперь будет играть примерного семьянина...

0

600

Но даже себе он не смог ответить на мой вопрос о том, зачем он это все делал,не говоря уже о том,чтоб ответить мне)) кстати,сказал,что это все была игра)захотелось, видите ли, ему поиграть. Со мной скучно стало и неинтресно)
сделала вывод,что он сам не знает,чего хочет и что ничего ему не надо.

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)