Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58109.11.2014 17:48
Спасибочки))) всего 1 денек и все)))))))) ура!!!
Юлена я тебя переделала в табличке, вдруг времени у меня небудет в эти дни поправить
Поделиться58209.11.2014 17:50
Юлена я тебя переделала в табличке, вдруг времени у меня небудет в эти дни поправить
я и смотрю что то и меня нет!!! отлично!!! спасибо)))
Поделиться58309.11.2014 22:03
Привет девчонки)) Сто лет не заходила уже, а тут как раз у Алечки ДЕМБЕЛЬ. Поздравляю тебя от души! Да и Надежда разводиться передумала, как я поняла - все наладилось)) Ооооочень рада за вас!))
Поделиться58409.11.2014 22:08
Юлена! Тебя тоже поздравляю, совсем чуть-чуть и ты тоже встретишь Позитивненько тут у вас))
А мой только завтра начнет экзамены в учебке сдавать и ждем распределения, а через недельку уже 5 месяцев будет как служим,все таки время не стоит на месте, потихоньку тоже двигаем в сторону дембеля)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться58509.11.2014 22:12
Как обстановочка на форуме? С осеннего призыва не прибавилось девчонок? Я совсем из жизни выпала, в интернет не выходила давно, нельзя было глаза напрягать, так что давайте делитесь со мной теперь новостями
Поделиться58610.11.2014 00:14
Лелечка, привеет
Не то что передумала, посмотрим что будет когда придёт...
У Маши вот проблемы с парнем, чуть выше написано...
С нового призыва ещё нет никого... Народ только только призвался, так что мало кто владеет инфой о форуме...
У тебя как дела, как любимый? Что с глазами было?
Поделиться58710.11.2014 05:48
Юлена с долгожданным дембелем поздравляю!!!!
Поделиться58810.11.2014 05:49
Олечка спасибо большое!!! новеньких еще нет, что у тебя с глазами?
Поделиться58910.11.2014 08:02
Доброе утро,девчули)
Спасибо всем за поддержку, я хоть немного успокоилась. Теперь смогу спокойно, без истерик, сегодня с ним поговорить.
Неделю у нас была сестра его, так вчера она случайно тоже все узнала, и начала ему высказывать по этому поводу, но естественно не напрямую. Я конечно же поняла,о чем речь,но промолчала, хотя очень хотелось разораться прямо при ней. Так он, видимо чувствуя свою вину, защищаясь, так на нее накричал, прямо истерику устроил, поругались они сильно.
Но потом прощения попросил,пока я в душе была
Маша, я понимаю, очень больно тебе. Но не смотря ни на что, это одна из тех ситуаций, в которой решение нужно принимать самой. К сожалению есть такой тип мужчин - гулен. Для них статус женатого мужчины очень выгоден. Главное понять, что это было и есть с ним, и насколько этот (пардон за мой французский) геморрой нужен тебе. Желаю тебе мудрости, девочка! Было бы честнее и порядочнее расстаться сразу после армии, честно сказав, что есть другая. Но это не менее больно.... и он этого не сделал. Здесь возможна ситуация, когда молодой человек хочет и на х.... сесть и рыбку съесть. Еще раз прошу прощения за мой французский язык и желаю тебе мудрости в принятии решения.
Поделиться59010.11.2014 09:57
Девочки приветик)))
Вчера мой любимый звонил и сказал что билет ему купили, сегодня должны сказать точное время электрички)))Я не могу поверить, что день Х - наступит завтра))) еще он попросил меня сварить ему сгущенку и я вчера как в старые добрые времена, варила ее в кастрюльке! Все готово!
Юлена! Тебя тоже поздравляю, совсем чуть-чуть и ты тоже встретишь Позитивненько тут у вас))
А мой только завтра начнет экзамены в учебке сдавать и ждем распределения, а через недельку уже 5 месяцев будет как служим,все таки время не стоит на месте, потихоньку тоже двигаем в сторону дембеля)))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Олечка, уже завтра мой любимый будет рядышком)))
Смотри, скоро и экватор не за горами, так время летит!
Юлена с долгожданным дембелем поздравляю!!!!
Спасибо, наступит он завтра)))
тебе конечно завтра не когда будет поздравлять, что там с билетами известно что?