Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55107.11.2014 20:20
Маша едь к подруге отдохни и поговори спокойно с ним, грустно очень, после такого очень трудно довериться людям
Поделиться55207.11.2014 23:47
Машулька, всё будет хорошо !!!
Поделиться55308.11.2014 00:55
Потому, что никогда не стоит молчать и держать в себе! Чужая душа -потемки. То, что нам кажется - это только НАМ КАЖЕТСЯ, а другой человек, тем более мужчина, думает совсем по-другому. Часто, что женщина - это дичь, добыча. Интересна, пока недостижима, не поймана, а своя - не убежит... Грустно и противно...Все надо проговаривать, не разрушая себя тяжелыми мыслями. Почему вам должно быть тяжело? Для чего? Не стоит. Жизнь такая интересная! Должно быть что-то, что греет душу. И чем раньше будет принято решение, тем быстрее будет шанс встретить свою настоящую Судьбу. Она рядом, только заблудилась, задержалась в пути.Все у Вас, Машенька, получится.
Поделиться55408.11.2014 02:43
Доброе утро всем хороших выходных!!
Поделиться55508.11.2014 09:32
Доброе утро,девчули)
Спасибо всем за поддержку, я хоть немного успокоилась. Теперь смогу спокойно, без истерик, сегодня с ним поговорить.
Неделю у нас была сестра его, так вчера она случайно тоже все узнала, и начала ему высказывать по этому поводу, но естественно не напрямую. Я конечно же поняла,о чем речь,но промолчала, хотя очень хотелось разораться прямо при ней. Так он, видимо чувствуя свою вину, защищаясь, так на нее накричал, прямо истерику устроил, поругались они сильно.
Но потом прощения попросил,пока я в душе была
Поделиться55608.11.2014 09:46
Дааа...весело ...ничего не скажешь...
Значит она на твоей стороне... Это радует, но разговор должен состояться!
Поделиться55708.11.2014 10:20
Доброе утро всем хороших выходных!!
Да... Так вот почитаешь новости на форуме и выходные уже какими-то недобрыми кажутся... Хорошо, я к милому в гости еду)
Машка0110
А ведь, похоже, не очень-то он боялся, что ты узнаешь, раз переписку хранил. И я согласна с девочками, что стоит побыть одной и подумать, что будет дальше, для себя принять определенные важные решения, а потом уже начинать разговор. Это чтобы эмоции во время беседы с толку не сбивали... у
Поделиться55808.11.2014 14:06
Девочки, всем приветик) спасибо за поздравления) Алечка, завтра ДЕМБЕЛЬ!!! Хочу чтобы завтра твой курил билет и уже 10 ты встретила своего любимого)))
Машенька, Я В ШОКЕ!!! Как он смог так делать, вот тварина!!! Армия, армия, что ты сделала с парнем! Девушка год ждала тебя, ни с кем ничего, а он так поступил!!! Он то конечно опомниться потом, но сейчас больно тебе, а он веселый ходит и ему прекрасно!!! Машенька, конечно советы мы с девочками можем дать, но решать тебе...
Поделиться55908.11.2014 14:56
Ю лена спасибо большое!
Поделиться56008.11.2014 19:02
Алечка, с зелёным тебя!!!
Юлена, а тебя с жёлтым !!!
Мой тоже 10 прилетит, только в след.месяце