Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

541

Машуль... Прям один в один как мой, нужна только чтобы было где жить, поесть, поспать, а с девками для веселья... Действительно обидно и очень обидно...

Тогда действительно нет смысла с ним жить и терять время...
Как сказал мой первый муж когда то, я не хотел жениться, я хотел после армии погулять...любили друг друга до конца дней его...а всё могло быть по другому...

Он потом будет жалеть!

0

542

Переписка с подробностями, о будущем что-то говорили,оказывается,они знакомы были еще до меня,и что-то мутили тогда,но расстались. А сейчас.
,видимо, захотелось отгулять за год, который в армии был....И такие оба скучающие и целующиеся, аж тошнит.... особенно от того,что запал на замужнюю

0

543

А переписку как нашла?

0

544

Тогда и нет смысла оставаться.

Просто поговорить с ним и уйти... Только про переписку не говори...

0

545

Ой Маша , Надя права не смысла у меня одни  :mad: , жаль очень вот ждешь ждешь их с армии , а потом раз и все

0

546

Отгадала с первой попытки пароль в телефоне (а то не дай бог я влезу и палево какое-то найду!), зашла вк,все это увидела, переписок очень много, не только с ней, с какой-то еще дамой встречу назначал,пока я на работе до 7 вечера была (не теряет ни минуты), потом прошерстила смс и звонки. Эта замужняя везде отметилась -и вк,и в смс, и в звонках... и все у него зайки и солнышки, и я везде как тень какая-то - вроде есть,а вроде и нет.
Теперь жаль одного - времени, потраченного зря и того,что я изначально не разглядела....хотя это может армия так крышу у них сносит...

0

547

Короче, девчата,грустно как-то все

0

548

Всё что нас не убивает нас закаляет!!!

0

549

Машуль... Жаль конечно времени, нервов, но это опыт, пусть и такой ...

0

550

Ну да,опыт...только посл таких опытов совсем перестанешь верить людям, хотя и так особо не верю

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)