Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

531

Nadinka2013 написал(а):

Алечка, а тебя с жёлтым,

Спасибо Наденька!!!

0

532

Nadinka2013 написал(а):

Вот смотрю на крайнее фото своего м плачу... Люблю его ...дурака... Всё равно люблю не смотря ни на что...

Все у вас будет хорошо

0

533

Девочки,приветик.
Алечка,с желтым тебя, Юлек,а тебя с красным!!!! Счастье совсем рядом))))
А еще всех с пятницей!)

0

534

Девочки,у меня плохие новости.... узнала сегодня,что мой (уже даже не знаю, как его назвать), оказывается, другой девушкой еще встречается,замужней....Не спала всю ночь,меня аж трясет.... не знаю,что делать. С ним даже не хочу разговаривать,домой возвращаться тоже.... ушла бы прямо сегодня,только идти некуда пока.

0

535

Подскажите,что мне делать вообще в такой ситуации? С ним я еще не говорила об этом. Хочу на выходные к подруге уехать,чтоб не видеть и не слышать вранья. А в воскресенье он в командировку уезжает,что очень кстати

0

536

Спасибо Машенька!!!

0

537

Маш вот это да, как тут не затрясет, я б прибила за это его и съездила бы в глаза ей посмотрела и пусть он делает потом выбор с кем оставаться.

0

538

Дааа...Машуль... Новостииии... Главное сейчас одной не оставаться, сьезди к подруге, отдохни_,собирись с мыслями... Даа это очень больно... Видимо это армия сказывается... Типа год не гулял хочется разнообразия... Всё равно он с ней не будет, это только для развлечения, но и с ним тебе быть то же не вариант, даже если и простишь его,не факт что не повторится :-(
А так всё хорошо начиналось :-(
Машуль а это точно что он с другой, тебе кто сказал или сама видела?

Ты главное держись, всё у тебя будет хорошо и не важно с ним или без него, ...променять тебя на сомнительное удовольствие...глупый мальчик...

А поговорить всё равно надо будет сейчас или позже, но надо...

0

539

Ее я уж точно видеть не хочу, а ему не представляю,что сказать. Собрать бы вещи и по-английски уйти.... Пусть думает,куда я делась. И к ней валит на фиг....
Девочки,обидно так,что не передать,сидела плакала всю ночь. Подло поступает-такое творить у меня за спиной, делает из меня идиотку.... и нужна я ему наверное только для того,чтоб готовила,стирала,убирала и сидела не вякала,пока он девок разводит....такое общение с девками,оказывается,началось сразу после его возвращения из армии....

0

540

Надь,я нашла переписку вк с этой дамой,первый раз такое сделала,но мне нужно было разобраться во всем,потому что он вел себя в последнее время очень странно....так вот в этой переписке черным по белому писали они друг другу, как скучают оба, она его ночью (в час или два часа ночи) приглашала к себе, он ездил,обменивались номерами, как после встречи договаривались снова встретиться (потому что он, видите ли,не хочет разбивать семью). Недавно в бардачке в машине нашла у него средства защиты всем известные, а потом вспомнила, как он ночью уезжал Куда-то под предлогом,что якобы с другом встретиться....короче,сложила все одно к одному. Но и по переписке все ясно сразу стало

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)