Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51105.11.2014 09:41
Ой,девочки,однозначно и не ответишь про жизнь семейную.... сложно все. То ругаемся,то миримся. Ругаемся на почве бытовухи в основном,он орет вечно на меня, на днях (стыдно признаться) подрались, ни с кем не общаемся, кроме родственников, он зачастил за город к родственникам (не к родителям), друзья там якобы у него какие-то появились,стабильно остается там ночевать и заранее не предупреждает их о своем приезде....что скажете по этому поводу? У меня только 2 мысли
Поделиться51205.11.2014 09:56
Да не знаю,не думала еще,как это сделать и нужно ли вообще это делать. На самом деле интересно конечно было бы узнать,что к чему,и сделать правильные выводы для себя.... знать точно конечно лучше,чем догадываться и подозревать
Поделиться51305.11.2014 10:42
Да не знаю,не думала еще,как это сделать и нужно ли вообще это делать. На самом деле интересно конечно было бы узнать,что к чему,и сделать правильные выводы для себя.... знать точно конечно лучше,чем догадываться и подозревать
Здравствуйте, девчонки! Маша, после армии видимо отношения меняются, наступает какой то кризис. К сожалению армия меняет парней и не всегда в лучшую сторону. У моего сына сейчас кризис в отношениях, причем он сам старается как можно реже встречаться со своей девушкой, а как они разговаривают, у меня уши иногда в трубочку сворачиваются. Когда разговариваю с ним, понимаю, что у них по крайней мере проблемы из-за того, что они не слышат и не хотят слышать друг друга. Сын говорит, что она достает его своими придирками, но в отношениях всегда виноваты оба.
Как то за столом рассказала им притчу.
В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: — Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. «Ох, что сейчас будет!», — думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: — Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. — Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. … Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: — Ну что ты так долго? Посмотрел? — Да! — Ну и как там у них? — Просто у них все виноваты. А вот у нас все правы.
Слушали внимательно, а потом опять все сначала. Вариантов на самом деле немного. Если не можешь изменить обстоятельства, измени отношение к ним
Поделиться51405.11.2014 10:55
Всем приветик!!!
Алечка, ПОЗДРАВЛЯЮ, ТВОЙ ЦВЕТ СЕГОДНЯ - КРАСНЫЙ!!! СВЕТОФОР ДЛЯ ТЕБЯ НАЧАЛ РАБОТАТЬ)))
Вот и Машенька к нам заглянула))) только вот с не очень приятными новостями(((
Конечно не хочется тебя накручивать, но как то все не чисто у тебя с любимым...
тебе необходимо с ним покататься к этим родственникам и все разузнать! если что то "учуешь" не ладное, надо будет почаще туда наведоваться и все точно узнать!
Поделиться51505.11.2014 11:02
Юлена спасибо большое!!!
Поделиться51605.11.2014 11:42
Елена, спасибо за притчу.... Наверное, я в чем-то виновата,если он себя так ведет... только вот не пойму,в чем именно...а ездить по всем многочисленным родственникам каждый раз и следить ходить за ним не хочу,унизительно как-то...Никогда не думала,что со мной такое будет,ужас
Поделиться51705.11.2014 12:10
Елена, спасибо за притчу.... Наверное, я в чем-то виновата,если он себя так ведет... только вот не пойму,в чем именно...а ездить по всем многочисленным родственникам каждый раз и следить ходить за ним не хочу,унизительно как-то...Никогда не думала,что со мной такое будет,ужас
Это, пожалуй, и не нужно делать. Возможно, это попытка спрятаться от проблем. Время все покажет. Удачи, тебе!
Поделиться51805.11.2014 12:21
Дааа...Машулька....не понятно почему без предупреждения??? Может проверяет кого-то?? А будешь проверять, скажет что следишь, не доверяешь...всё как то не понятно... Мне самой всё это предстоит.... Одним местом чую что про меня моему будут рассказывать...
Машуль, может надо подождать, постараться успокоиться и как в притче попробовать.?
Поделиться51905.11.2014 12:35
Это, пожалуй, и не нужно делать. Возможно, это попытка спрятаться от проблем. Время все покажет. Удачи, тебе!
Возможно,и попытка....спасибо вам огромное! Посмотрим,что дальше будет
Поделиться52005.11.2014 12:37
Дааа...Машулька....не понятно почему без предупреждения??? Может проверяет кого-то?? А будешь проверять, скажет что следишь, не доверяешь...всё как то не понятно... Мне самой всё это предстоит.... Одним местом чую что про меня моему будут рассказывать...
Машуль, может надо подождать, постараться успокоиться и как в притче попробовать.?
Наверное, это было бы самым правильным решением, так что буду ждать и успокаиваться)) что особенно удается мне сделать на катке)хорошо,сезон открыт уже