Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

491

Билеты мы еще не купили,  если будут билеты на 9 число,  то мы 10 в шесть утра будем в аэропорту дома

0

492

Ой, Сора...с друзьями... Началось как всегда кулюторно, а там понеслась... ;-)

0

493

Девчонки все в приготовлениях и волнениях.. ;-)

0

494

Аля написал(а):

Билеты мы еще не купили,  если будут билеты на 9 число,  то мы 10 в шесть утра будем в аэропорту дома

Билеты должны быть обязательно!!!
Других вариантов быть не должно!

Nadinka2013 написал(а):

Девчонки все в приготовлениях и волнениях..

Да Наденька) все в предвкушении встречи))) скорее, скорее, дембель)))

0

495

Да Надя в приготовлениях,  сила одежду для бутылки,  плакат в виде чипка, вот хочу видео ролик еще сделать

0

496

Молодцы девчонки, фантазии работают ;-)

0

497

Nadinka2013 написал(а):

Молодцы девчонки, фантазии работают

Ты начинаешь готовиться к дембелю?!

0

498

Неа...не хочу... Придёт видно будет... Просто он не оценит этого...мы уже  проходили это...не хочу... Только если что то в себе изменю, а так...ему с друзьями быстрей бухнуть надо будет..

0

499

Nadinka2013 написал(а):

Неа...не хочу... Придёт видно будет... Просто он не оценит этого...мы уже  проходили это...не хочу... Только если что то в себе изменю, а так...ему с друзьями быстрей бухнуть надо будет..

Печалька((( хотя если не цени,  то и навигация голову себе забивать!!! Сейчас как отношения?

0

500

Пишет что любит и всё такое... Но это только слова, а они у него расходятся с делом... Так что посмотрим... А стал так говорить, потому что дембель на носу, а в деревне жить не очень хочется, вот и стал опять лапшу вешать... Не хочу я уже ничего... Нам с сыном спокойнее и так...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)