Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43130.10.2014 05:25
я ему тоже об этом сказала, пусть посмотрит! сказал все сделает!
по моему когда мы ездили последний раз к нему, я смотрела военный билет и там было написано 11 ноября, если я конечно не ошибаюсь.
а билеты он уже взял?
Поделиться43230.10.2014 09:01
Девочки , привет ! С приближающимся дембелем !!! Осталось совсем не много до такой долгожданной встречи ! Какие вы умнички , что ждали и поддерживали своих любимых в этот не простой для всех год .
Аля
Аля , у нас тоже дембель 9 ноября Парим в невесомости
Отредактировано Elena73 (30.10.2014 11:01)
Поделиться43330.10.2014 10:07
Девочки , привет ! С приближающимся дембелем !!! Осталось совсем не много до такой долгожданной встречи ! Какие вы умнички , что ждали и поддерживали своих любимых в этот не простой для всех год .
Аля
Аля , у нас тоже дембель 9 ноября Парим в невесемости
Елена спасибо большое! И Вы тоже парите в невесомости !!!
Поделиться43430.10.2014 10:55
Ура-ура!) Когда кто-то начинает отсчитывать крайние денечки до ДМБ, как никогда остро чувствуется, что время не стоит на месте и дембель действительно неизбежен
С началом финишной прямой, девочки! Осилили, дождались, скоро счастье дома будет
Поделиться43530.10.2014 12:18
Приветик всем)))
Аля, осталось 9 дней!!![/font]
а билеты он уже взял?
он у меня в Москве, а я в Твери. На электричке поедет, неделеко, проблем не должно быть.Как там в космосе?!
Девочки , привет ! С приближающимся дембелем !!! Осталось совсем не много до такой долгожданной встречи ! Какие вы умнички , что ждали и поддерживали своих любимых в этот не простой для всех год
Спасибо Елена, осталось совсем совсем не много))) УРА!!![table layout=fixed width=100%]
Ура-ура!) Когда кто-то начинает отсчитывать крайние денечки до ДМБ, как никогда остро чувствуется, что время не стоит на месте и дембель действительно неизбежен. С началом финишной прямой, девочки! Осилили, дождались, скоро счастье дома будет
самим даже не верится, что побольше чем через неделю, роднуля будет рядом. скорее бы привез его дембельский поезд!!!
Поделиться43630.10.2014 13:20
Спасибо девушки красавицы! у меня такое ощущение крылья выросли так и хочется парить в невесомости. сегодня накупила материала хочу на бутылку сшить одежду и наклеить на шампанское этикетки с дембелем
Поделиться43730.10.2014 13:38
Спасибо девушки красавицы! у меня такое ощущение крылья выросли так и хочется парить в невесомости. сегодня накупила материала хочу на бутылку сшить одежду и наклеить на шампанское этикетки с дембелем
молодчинка)))
у меня тоже во всю идет подготовка))) плакат нарисовала, баночку с приятными словами склеила, свечи купила, футболку расписала, шарики купила)))
на машину надпись вырезала!))) вроде как все, антураж собран)
Поделиться43830.10.2014 13:44
Всем ноябрьским дембелям!!! Аля это нам!!!
http://iplayer.fm/q/осенний+дембель/
Поделиться43930.10.2014 17:26
Юлена молодец готова, осталось только дембеля дождаться и сюрприз показать
Поделиться44030.10.2014 17:55
Юлена молодец готова, осталось только дембеля дождаться и сюрприз показать
так точно! Сегодня мой посмотрел в военнике день присвоения звания рядовой и это 11 ноября!!!
я надеюсь на добросовестность командиров и они отпустят моего любимого 11!!!