Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

371

Юлена мне осталось 18,  д мб у нас 9 все изменилось ,  линеечку не буду уже переделывать

0

372

Юлена,нет,а смысл...тем более комп тормозит жутко... У меня как у Али, только на месяц позже...

0

373

Аля написал(а):

Юлена мне осталось 18,  д мб у нас 9 все изменилось ,  линеечку не буду уже переделывать

блин, обрадовались что раньше! но все изменилось((( вот наша армия, никаких точных решений!

Nadinka2013 написал(а):

Юлена,нет,а смысл...тем более комп тормозит жутко... У меня как у Али, только на месяц позже...

ясно)))

я первые подготовки сделала для дмб: купила свечи, шарики, сделала красивую баночку с приятными словами)))
завтра куплю ватман, буду рисовать плакат)))

0

374

Да вот так все изменилось,  выпадает на воскресенье на врятли отпустят только в понедельник и то вопрос встает билеты будут или нет к....ц короче ожидание продляется,  спать немогу вторые сутки почему незнаю,  нерв оз наверно начинается.

0

375

Молодец у тебя подготовка полным ходом идет,  у меня плакат сестра обещала нарисовать а я только дома шариками хочу украсить и все

0

376

Аля написал(а):

и то вопрос встает билеты будут или нет к....ц короче

им же за 45 суток должны билеты купить, разве не так?

0

377

У нас не так,  вчера только списки по вешали,  у нас перед самым от летом берут

0

378

Аля написал(а):

Молодец у тебя подготовка полным ходом идет,  у меня плакат сестра обещала нарисовать а я только дома шариками хочу украсить и все

я то рисовать совсем не умею, но придется научиться. так что что нибудь нарисую.

0

379

А у меня у сестры сын в художку ходит вот они вместе рисовать и будут, я сама тоже не умею, а он у нас с рождения любит,  первые места занимает на во всероссийских конкурсах, в италии и еще где то участвовал

0

380

Аля написал(а):

А у меня у сестры сын в художку ходит вот они вместе рисовать и будут, я сама тоже не умею, а он у нас с рождения любит,  первые места занимает на во всероссийских конкурсах, в италии и еще где то участвовал

отлично!!! классный плакат тебе забабахает)))
мой сказал сегодня начали документы собирать для увольнения

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)