Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

321

У меня тут племянник спрашивает плакать буду или нет при встрече со своим,  я говорю че это я должна слезы лить,  а он ты должна плакать и будем говорит репетировать,  я с сестрой как это,  а он я сильно на ногу буду тебе наступать больно будет начнешь плакать,  вот такой юморист мой племяш

0

322

Аля написал(а):

У меня тут племянник спрашивает плакать буду или нет при встрече со своим,  я говорю че это я должна слезы лить,  а он ты должна плакать и будем говорит репетировать,  я с сестрой как это,  а он я сильно на ногу буду тебе наступать больно будет начнешь плакать,  вот такой юморист мой племяш

вот это конечно прикольно, так что слушай мужчину! он знает что говорит :D

0

323

Юлёна написал(а):

вот это конечно прикольно, так что слушай мужчину! он знает что говорит

И не говори прав ага  :jumping: ,  бум репетировать на выходных

0

324

Аля написал(а):

И не говори прав ага   ,  бум репетировать на выходных

я вот думаю может глаза тушью не красить, а то плакать буду)))

0

325

Конечно не крась,  слезы счастья будут это точно

0

326

Юля, а ты верхние реснички покрась слегка, а нижние не надо и вообще, если он привык тебя не особо направленной видеть, то сильный раскрас не надо делать, сейчас модно легкий макияж ;-)

0

327

Ненаправленной, а ненакрашенной. ;-)

0

328

Nadinka2013 написал(а):

Юля, а ты верхние реснички покрась слегка, а нижние не надо и вообще, если он привык тебя не особо направленной видеть, то сильный раскрас не надо делать, сейчас модно легкий макияж

можно просто окрасить ресницы и плакать можно будет)))
я не буду делать яркий макияж, губки, глазки и все)

0

329

А я награду губки и подведу реснички и станут мои глазки как у хитрой лисички...;-)

0

330

Nadinka2013 написал(а):

А я награду губки и подведу реснички и станут мои глазки как у хитрой лисички...

КРАСОТА))) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)