Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

301

Юлёна написал(а):

а долго его делать? маникюр+нанесения лака? и как цены?

Нет, не долго, час примерно. Я обращалась к девушке, которая только начинала работать в ногтевом сервисе, поэтому цены были невысокие, я делала за 300 руб.

0

302

В среднем примерная стоимость на шеллак 800 руб.

0

303

Юлёна написал(а):

100% гражданский теперь парень)))

:D  :cool:

0

304

+1

305

personality написал(а):

Нет, не долго, час примерно. Я обращалась к девушке, которая только начинала работать в ногтевом сервисе, поэтому цены были невысокие, я делала за 300 руб.

это потому что у учеников))) значит до 1000))) у нас в торговых центрах есть прям стоики где делают маникюр, косички заплетают, хочу туда сходить
мне понравились твои ноготки))) я хочу какие нибудь яркие сделать, нормально будут смотреться?

0

306

Юлёна написал(а):

у нас в торговых центрах есть прям стоики где делают маникюр, косички заплетают, хочу туда сходить

Сейчас почти у всех есть странички в ВК, поищи в своем городе, кто делает шеллак. Будут и фотки, и отзывы. Так надежнее

0

307

personality написал(а):

Сейчас почти у всех есть странички в ВК, поищи в своем городе, кто делает шеллак. Будут и фотки, и отзывы. Так надежнее

хорошо))) можно дома самой же тоже сделать! надо только специальный лак к УФ лампу?

0

308

http://sd.uploads.ru/zYJeG.jpg

0

309

Юлёна, надо много чего про мимо лампы...в принципе в профмагазине тебе подскажут что нужно, а в инете есть как делать или один раз сходи и посмотри как тебе сделают и сама будешь делать))

0

310

Юлёна написал(а):

надо только специальный лак к УФ лампу?

Это да. Но все равно делать лучше у мастера, а вот снимают многие сами

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)