Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

231

Nadinka2013 написал(а):

Как у нас говорять, если что то не устраивает, увольняйтесь, на ваше место много желающих....а на самом деле, работать некому, машины не закрываются, по одному челу ездят или вообще стоят...на нашей станции ещё полный состав, а на других полная ж...вот так...

точно! говорят незаменимых людей нет, а работников не могут найти. Надо ценить тех кто хорошо работает, а не раскидываться ответственными кадрами

0

232

У нас одно время главврач в жесткие рамки поставил, народ и начал уходить и уходили не самые плохие, а когда понял что сделал, начал стимулировать, потом опять всё сначала...единственный + зарплату малость подняли, и то чтобы хорошо получать надо вкалывать...

0

233

http://sd.uploads.ru/AYaef.gif

0

234

Доброе утречко!!

0

235

Юлёна написал(а):

Ужас какой! Какое же доброе утро в 6 часов? Утро раньше 10, по определению, добрым не бывает.
Бешеная сова.

0

236

13Виверра13
У Али разница во времени в 3 часа)))

0

237

13Виверра13 написал(а):

Ужас какой! Какое же доброе утро в 6 часов? Утро раньше 10, по определению, добрым не бывает.
Бешеная сова.

Нормальная картинка, кому не нравится, можете не смотреть!!!

0

238

Девочки, у нас в части карантин!!! моя поездка откладывается!!! и незнаю будет ли вообще, а гражданку надо вести!

0

239

Ну вооот...а чем болеют то???

0

240

Nadinka2013 написал(а):

Ну вооот...а чем болеют то???

ветрянка, спросила на форуме части о том можно хотя бы вещи передать, а то голый на дембель пойдет)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)