Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

221

точнее госы в декабре, а диплом в конце января

0

222

Да надо как то решать вопрос с работой,  но ты же можешь взять отпуск без сохранения заработной платы, на написание диплома и подготовка к госам по трудовому кодексу разрешено, если конечно тебе дорого рабочее место

0

223

Аля написал(а):

Да надо как то решать вопрос с работой,  но ты же можешь взять отпуск без сохранения заработной платы, на написание диплома и подготовка к госам по трудовому кодексу разрешено, если конечно тебе дорого рабочее место

мне не дорого рабочее место, я уже хотела увольняться, 2 года отработала мерчендайзером, надоела такая работа.
я же девочка, надо что нибудь более престижное. Диплом защищу, будет больше возможности получить лучшую работу.
так что думаю выйду с учебного отпуска и можно идти в обычный отпуск и писать заявление об увольнении

0

224

Можно все равно взять отпуск на подготовку,  сдать госты и защиту и потом уволиться чтобы перерыва в стаже небыло

0

225

Аля написал(а):

Можно все равно взять отпуск на подготовку,  сдать госты и защиту и потом уволиться чтобы перерыва в стаже небыло

все можно по ТК РФ, а в реале все не так... никто не будет за меня работать! Так что есть 1 вариант уволиться и все. Я сначала тоже думала взять за свой счет декабрь хотя бы, так новый год, самые продажи, так что надо обсудить)
Все равно хочется поменять эту работу на более ответственную и высокооплачиваемую

0

226

А это нарушение ТК если не предоставят.

0

227

Аля написал(а):

А это нарушение ТК если не предоставят.

да, но на ражен думаю не стоит идти...
Вот у меня у мамы на работе все намного проще, принес все документы, отправили учить и ни слова не говорят, а у нас все сложно

0

228

http://sd.uploads.ru/Mk3CF.jpg

0

229

http://sd.uploads.ru/v0mNn.jpg

0

230

Как у нас говорять, если что то не устраивает, увольняйтесь, на ваше место много желающих....а на самом деле, работать некому, машины не закрываются, по одному челу ездят или вообще стоят...на нашей станции ещё полный состав, а на других полная ж...вот так...

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)