Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

161

Аля написал(а):

Девочки осеннички,  поздравляю с приказом у нас уже 27,  так что можно начинать праздновать!!!

Алечка, поздравляю тебя, ты первая))) нам еще 3 часа до 27 сентября(((

0

162

Спасибо Юлена!!!

0

163

Девочки с приказом!!!

0

164

Доброе утро!!!!  Всем хороших выходных!!!  С приказом ураааа!!!

0

165

Приветик всех, девочки ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ПРИКАЗОМ!!! УВОЛЕНЫ В ЗАПАС!!!
http://sd.uploads.ru/jbngT.gif

0

166

Ура-ура-урааааааааааааааа!!! Приказ! :jumping:  Девчонки, теперь вы на финишной прямой)) Когда уже начнут ваших домой отправлять? Кто первый будет радоваться?
А мы теперь старый призыв, ощущение, что и наш приказ вот-вот выйдет, хоть его еще ждать  и ждать)

0

167

Ольга Солнечная написал(а):

Ура-ура-урааааааааааааааа!!! Приказ!   Девчонки, теперь вы на финишной прямой)) Когда уже начнут ваших домой отправлять? Кто первый будет радоваться?
А мы теперь старый призыв, ощущение, что и наш приказ вот-вот выйдет, хоть его еще ждать  и ждать)

Приветик Оля))) ПРИКАЗ ПРИКАЗ ПРИКАЗ!!! Теперь наши любимые не дедушки, а официальные дембеля)))
первой будем отправлять Алю, у нее 6 ноября))) осталось всего 38 дней)))
вообще не верится, что все закончится!!!
а ваш приказ когда выйдет?

0

168

Приветик всем!!! Даже не верится что мы на финишной прямой. Оля первая я старту потом Юлена,  третья замыкающая круг Надюша. Скоро и ваш приказ будет, совсем немного осталось ждать . Юлена приказ выходит 27 марта у Оли.

0

169

Аля написал(а):

Приветик всем!!! Даже не верится что мы на финишной прямой.  Юлена приказ выходит 27 марта у Оли.

я сама не верю, скорее бы прошли все эти дни!!! сессия у меня закончится и я начну плодотворно готовиться к дембелю)))
http://sd.uploads.ru/1JnxO.jpg

0

170

Да, Юлек, наш приказ 27 марта будет, еще долгоооо до него

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)