Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

1

131

Девочки поздравляю со 100 днями службы)))

Видимо глюк на всём форуме был.

0

132

Приветик,девочки)
У меня тоже форум не работал несколько дней.
Олю и Алину поздравляю с соточкой!отличное начало уже положено,такими темпами и дембель не за горами)
Как дела у вас и любимых?

0

133

Всем доброго денечка! Поздравляю вас, осеннички с 2 днями до приказа!
И спасибо вам, девчонки, за поздравления со стодневочкой, ваша поддержка очень помогает отвлечься от грустных мыслей))
Я в выходные видела свою любимую моську, все у нас хорошо, нацеловались, наобнимались, наговорились.... :love:  Письмо мне отдал первое долгожданное, Щастья полные штаны были :D

0

134

Оля,  Алина со 100 днями службы!!!!  Уже какие серьезные да кт у Вас пошли поздравляю!!!

0

135

Оленька, как я рада что всё прошло хорошо)))))

0

136

Ур-а-а!!! Рады за всех вас!!! У мы доберемся!!!

0

137

Доброе утро!! ДО ПРИКАЗА 1 ДЕНЕК ПОЗДРАВЛЯЮ ОСЕННИЧКИ!!!!

0

138

Приветик всем!
Один день до приказа,УРРРРАААААА!!!!!
А еще с пятницей,девчули!выходныыыыееее впереди!
Только у меня вот будет один выходной,потому что завтра наша корпорация придумала тренинг на целый день,загородом  на базе отдыха,в добровольно–принудительном порядке.......ну мы не отчаиваемся,а придумываем развлечения,чтоб не скучно было)

0

139

Приветик девочки!!! Всех с пятницей, я уже если честно с этой сессией запуталась в днях недели))) У меня завтра тоже выходной, а в воскресенье на учебу(((
Уже завтра выйдет наш ПРИКАЗ!!! ОСТАЛСЯ даже не 1 день, а какие то часы!!! УРА УРА УРА!!!
ПРИКАЗУ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!!!
http://se.uploads.ru/eZgYX.png

Ольга Солнечная написал(а):

Я в выходные видела свою любимую моську, все у нас хорошо, нацеловались, наобнимались, наговорились....   Письмо мне отдал первое долгожданное, Щастья полные штаны были

Оленька, поздравляю с поездочкой))) я вот тоже собираюсь ехать 19 октября, гражданку повезу)))

0

140

Аля, поздравляю, до дома всего 40)))
http://se.uploads.ru/QycE1.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)