Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12123.09.2014 00:03
Эх, девчонки, прочитала написаное...первый у меня хороший был, с руками и головой, я дура сама всё испортила...со вторым это как у вас, начиналось красиво, закончилось изменой, моей, как уходил это отдельная песня, а сейчас ещё и слухи, как баба базарная распускает...ну а третий, давно мы с ним, до армии жили, что будет после не знаю, он с бабами общается больше чем со мной, а когда подруга спросила, не боишься что Надя от тебяуйдет, он сказал, что куда она денется от такого красавца, наивный, думает я мужика себе не найду, а он пусть чешет дальше!
Поделиться12223.09.2014 03:49
Интересно, а зачем быть вместе, если душу не греет, если всё через силу и терпеть не хочется? Ради чего такие терзания? Зачем тратить время и силы, если их жалко? Лучше сразу искать другой вариант. Должно быть что-то, что связывает кроме спальни: общие интересы, разговоры, планы. Для кого-то это мечты о доме, для кого-то - походы за грибами, возня на даче, дети наконец. Семьи, не связанные общими увлечениями, а не развлечениями, на мой взгляд, недолговечны. Если друг с другом и поговорить не о чем... Не стоит и начинать.
Женщина должна себя уважать, она не кухарка и прислуга, а хозяйка и украшение. И только так к себе стоит относится. Это как в присказке: если скажешь
-не знаю, что получилось, приготовила, как смогла,
легко в ответ услышать: ну и гадость, а если подаешь со словами:
-налетай, рецепт потрясающий выпросила,
то и реакция другая...
И должно быть что-то для себя, что греет и приносит радость. Может быть книги, а может декупаж, косметический форум, кулинарные посиделки, занятие астрономией или изотерикой, любимая собака или... улитка или еще что-то невероятное. Увлеченные люди вызывают уважение и притягивают своей увлеченностью.
Такая я вся мудрая, даже самой смешно. Но терпеть, если не для чего, ни за что не стала бы. А кому грустно, почитайте "Женщина-цунами" Татьяны Луганцевой. Потрясающее средство от депрессии! Все удачи.
Поделиться12323.09.2014 08:44
Девчонки, полюбите в первую очередь себя, тогда и вас начнут любить!!!
А это просто приобретенный жизненный опыт, у вас всё впереди, желаю чтобы вам встретился на пути именно ваша вторая половинка!!!
Поделиться12423.09.2014 09:30
Машка0110
Маш, надо мной тоже подшучивает постоянно, тоже раздражаюсь и он знает об этом прекрасно, но всё равно делает, видимо от скуки!
Насчет готовки, уборки и стирки я борюсь со своим, объясняю ему, что мы на равных и я также работаю как и он, и мне хочется помощи, сначала он противилися, не мог понять, как так он мужик и будет это делать, но в итоге понял, что приходить с работы, кушать и ложится на кровать это не совсем справедливо.
У нас сейчас идет ремонт на его даче, хоть и общий интерес, но ругань постоянная. Мы даже дня не можем пожить мирно, чтобы не поспорить.
На счет его родственников я очень злюсь, т.к. их очень много в нашей жизни, он постоянно к ним рвется, а мне хочется, чтобы у нас была своя семья уже и они как-то решали свои проблемы сами. Они привыкли ездить на нем, знают, что он не откажет не почем, а мне тоже не очень приятно его отваживать от них, но уж очень много внимания на них.
Слава Богу, я еще выиграла в битве за то, чтобы его сестра не жила в моей однушке с Серегой Так ругались из-за этого, чуть не расстались.
Поделиться12623.09.2014 12:25
Машка0110
Маш, надо мной тоже подшучивает постоянно, тоже раздражаюсь и он знает об этом прекрасно, но всё равно делает, видимо от скуки!Насчет готовки, уборки и стирки я борюсь со своим, объясняю ему, что мы на равных и я также работаю как и он, и мне хочется помощи, сначала он противилися, не мог понять, как так он мужик и будет это делать, но в итоге понял, что приходить с работы, кушать и ложится на кровать это не совсем справедливо.
У нас сейчас идет ремонт на его даче, хоть и общий интерес, но ругань постоянная. Мы даже дня не можем пожить мирно, чтобы не поспорить.
На счет его родственников я очень злюсь, т.к. их очень много в нашей жизни, он постоянно к ним рвется, а мне хочется, чтобы у нас была своя семья уже и они как-то решали свои проблемы сами. Они привыкли ездить на нем, знают, что он не откажет не почем, а мне тоже не очень приятно его отваживать от них, но уж очень много внимания на них.Слава Богу, я еще выиграла в битве за то, чтобы его сестра не жила в моей однушке с Серегой Так ругались из-за этого, чуть не расстались.
Подпись автора
Спорить - это хорошо, может и правда придете к верному решению. Главное: как спорить. Не стоит говорить того, о чем потом пожалеешь. Контролировать себя в гневе - вот чему стоит поучиться. Сора проходит, а осадок от обидных слов останется.
А то, что родня достает... я порой думаю, что это от привычки руководить мальчиком безраздельно. У меня тоже два сына и дочь, так иногда думаю: хватит ли сил делиться. С детства слышала: родился сын - это не твой ребенок, готовься его отдать совершенно чужой женщине. Кто бы знал, как это... Очень трудно поверить, что перестаешь быть самой главной в их жизни... не каждый сможет принять такое, как факт. Главное, постараться не обидев родню, отстоять свои интересы, чтобы с вами считались и, если что-то необходимо, предупреждали заранее И потом важно - кто Вы: девушка или законная жена. Совершенно разные отношения, уж простите, но статус важен даже для самоуважения. Не стоит успокаивать себя прозвищем " гражданская жена", важен конечно не штамп, а желание назвать девушку своей перед всеми.
Очень хорошо, что у Вас своя квартира, где можно чувствовать себя полновластной хозяйкой, принимать решения в ее обустройстве. Если уже сейчас Вам удается добиться перемен, то "стоит работать над этим проектом". Удачного Вам "строительства"! И потом, "как Вы яхту назовете, так она и поплывет!".
А, напоследок, анекдот:
Ангел стоит за спиной у мужчины. Тот говорит:
- Жена уродина и дура, дети идиоты, родственники..., работа дрянь...
Ангел перестает записывать и вздыхает:
- Каждый день просит одно и то же...
Поделиться12723.09.2014 13:21
13Виверра13
Спасибо, всё-всё верно!
К сожалению, ремонт на даче на его, где живет его отец, что осложняется очень. Т.к. это вечно недовольство с его стороны. Мне трудно это понять, т.к. мой бы отец не понукал как что делать и почему купили это, а не то, а радовался что его дети стремятся создать уют.
Поделиться12824.09.2014 21:06
Всем приветик, вчера вечером и сегодня утром не могла зайти((( это только у меня глюк? или никто не мог зайти на форум?
УРА!!!УРА!!!УРА!!! Сегодня для приказа горит красный свет))) ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 3 ДНЯ!!!
Поделиться12925.09.2014 03:03
Юлена, я тоже не могла зайти два дня.
Поздравляю осенничков 2 дня до приказа урааааа!!
Поделиться13025.09.2014 10:31
Всем доброе утро)))
Юлена, я тоже не могла зайти два дня.
Поздравляю осенничков 2 дня до приказа урааааа!!
Значит какой то глюк на форуме был! Я присоединяюсь к поздравлениям и поздравлю конечно себя любимую))) Сегодня!!! ПРИКАЗ - ЖЕЛТЫЙ СВЕТ)))
Весеннички тоже от нас не отстают, поздравляю Олю и Алину с даткой, отшагали уже 100 деньков))) Так держать))) Молодчинки)))