Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

111

Машка0110 написал(а):

Мы не жили вместе,я вообще ни с кем не жила

мы тоже пока не жили, нам еще предстоит эта бытовуха(((

0

112

Юлёна написал(а):

кто нибудь из вас жил со своими молодыми людьми до армии? если да, то после армии только все изменилось?

Я со своим жила 10 дней только, пока его на море отдыхали. Было все совсем по другому. Хотя по такому сроку наверно не стоит судить.

Машка0110 написал(а):

Блин,девочки,рассмешили,с посудой этой))))))

Сейчас мне тоже смешно, а тогда хотела все назад отдать после таких слов)

0

113

Я тоже пока здесь)

0

114

Голубоглазка написал(а):

Я со своим жила 10 дней только, пока его на море отдыхали. Было все совсем по другому. Хотя по такому сроку наверно не стоит судить.

море - это отдых, там все по другому, никаких запар и работы.

0

115

мой любимый звонит, я ушла)))
Спокойной ночи, девочки!!! до завтра)))

0

116

Юлёна написал(а):

море - это отдых, там все по другому, никаких запар и работы.

Ты не поняла! Его родители и сестра отдыхали, а мы у него жили в это время. Мы в городе у себя были.

Юлёна написал(а):

мой любимый звонит, я ушла)))
Спокойной ночи, девочки!!! до завтра)))

Сладких снов)

0

117

Всем доброй ночи! :flag:
Ну и тему вы тут затронули, животрепещущую, я бы сказала.. Имея неудачный  опыт замужества могу сказать, что от такой вот рутины как раз браки и любовь заканчиваются. У нас с мужем тоже так было: он пришел с работы, поел, помылся и за комп засел на весь вечер в стрелялки играть или на диван перед телевизором, и между делом командовал - то не сделала, это на завтра приготовь, в суп того не положила, котлеты больше не делай - надоели, гулять не пойдем, друзей не приглашай на завтра, сама ни к кому не ходи... и т.д и т.д. и т.д в том же духе

0

118

Вооот,и разбежвлись все

0

119

Мне вот кажется,что меня такое ждет в ближайшие 2года,Оль.....ужас просто.не знала,что ты замужем была(

0

120

Мой любимый совсем другой человек, в армии не сочиняет красивости, чтобы сказать только ради бла-бла, посмотрим что и как будет после армии, но думаю, все должно быть отлично, совместно не жили с ним, но походов и соревнований прошли вместе много, видела его в разных ситуациях, да и сама буду стараться идти на компромисс, хотя мне это в силу железного характера не свойственно..

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)