Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

101

Машка0110 написал(а):

ругаемся из–за денег (мало того,что родители его нас кормят,дают ему денег еженедельно,так он еще начинает меня позорить перед ними–то посуду попросит у мамы,то еще что–нить),

Ахаха,  ты меня прям рассмешила! Я наоборот посуду у всех собирала и своему говорила чтобы у родителей попросил,  т.к.  покупать нам пока не на что, так мне сначала сказали, что ничего не дадут, даже ложку с вилкой, а спустя 3 недели все таки мама его выделила 2 ложки, 2 вилки и сковородку :D

0

102

И не говори,Юль....и кууда они деваются,непонятно...у меня иногда возникает такое ощущение,что его и нет со мной рядом,странно даже становится

0

103

Голубоглазка написал(а):

а спустя 3 недели все таки мама его выделила 2 ложки, 2 вилки и сковородку

она все таки сжалилась над вами, а то подумала, будут есть руками)))

0

104

Юлёна написал(а):

да уж девочки, ждем ждем дембель, живем красивыми мечтами, а наступает дембель и приходит реальность! не очень приятная(((

Юль, но не у всех же так! Есть же и другие примеры у наших девушек.

0

105

Юлёна написал(а):

она все таки сжалилась над вами, а то подумала, будут есть руками)))

Наверно :D

0

106

кто нибудь из вас жил со своими молодыми людьми до армии? если да, то после армии только все изменилось?

0

107

Блин,девочки,рассмешили,с посудой этой))))))

0

108

Девчушки,не разбегайтесь! Я пойду волосы посушу, а то засиделась с вами, а они уже в разные стороны крутиться начинают :D

0

109

Голубоглазка написал(а):

Девчушки,не разбегайтесь! Я пойду волосы посушу, а то засиделась с вами, а они уже в разные стороны крутиться начинают

я пока с вами, пока мой не позвонил)

0

110

Мы не жили вместе,я вообще ни с кем не жила

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)