Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99104.12.2014 10:53
personality как вы так быстро все выяснили? Поделись опытом)
Проблема, которая у нас была изначально и не давала мне покоя, тянулась почти 2 года... Поэтому совсем не быстро, много нервов и ссор. Пока есть силы бороться, значит есть ради чего) Есть причины, за что я его ценю. Да, мне сейчас хотелось бы большего, но знаю, что в настоящий момент пока придется довольствоваться тем, что есть) Не самой же мне все делать, поэтому пусть старается)))
Поделиться99204.12.2014 10:53
Поживите отдельно ещё раз и в этот раз вы точно поймете нужно оно вам или нет!!!!!
Думаешь? Я что-то не уверенна. Так и будем туда-сюда бегать. Да и квартиру съемную потерять можно, а новую найти сложно будет, если потом опять сойдемся.
Ты такая красивая, умная, трудолюбивая, хозяйственная не встретишь своего суженного, да не поверю!!!!!
Спасибо красотуль. Хоть здесь, на форуме , такие слова говорят. От любимого то их не слышно уже
Поделиться99304.12.2014 10:54
Пора в новый дом!!!
Скоро-скоро
Поделиться99504.12.2014 10:58
Наташенька, я не думаю, я знаю.!
Ты предложи ему уйти к родакам на пару недель.Типа надо подумать.
Попробуй ещё раз поговорить по душам и спроси, нужна ли ты ему как женщина, а никак бесплатное приложение?
Просто то что ты описываешь, это путь в никуда!
Поделиться99604.12.2014 11:00
а кто он такой чтобы под него прогибаться??? Не вздумай!!!
Я этого и не делаю!!!
Поделиться99704.12.2014 11:05
Проблема, которая у нас была изначально и не давала мне покоя, тянулась почти 2 года...
У нас тоже есть проблема, которая длится на протяжении всех отношений и тоже она не дает мне покой. Но дело в том, что менять он ничего не хочет, поэтому мне приходится мириться. Не всегда это получается конечно, но все же.
Ты предложи ему уйти к родакам на пару недель.Типа надо подумать.
Я предлагала что-то наподобие, не хочет! Такое ощущение, что ему так удобно. Вроде и есть и нет. Захочет придет, захочет уйдет.
Поделиться99804.12.2014 11:08
У нас тоже есть проблема, которая длится на протяжении всех отношений и тоже она не дает мне покой. Но дело в том, что менять он ничего не хочет, поэтому мне приходится мириться. Не всегда это получается конечно, но все же.
Изменился, потому что понял, что некоторые вещи несовместимы, и я с ними мириться не буду. Но перед этим помотал нервы...Стыдила его за этого, что долго не мог избавиться от глупостей в своей голове
Поделиться99904.12.2014 11:16
Главное стоять на своём стойко, тогда будет результат!!!
Поделиться100004.12.2014 11:16
Всё!! Все в новый домик