Я- девушка солдата!!!(продолжение -32)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9122.09.2014 21:47
я так понимаю что он плывет по речке тихо, куда течение туда и он.
Именно так Юль. И ведь обьясняю, что не могу больше терпеть, прошу измениться, а он только одно твердит: родителей не брошу, как уходил к ним, так и буду уходить и вообще ты такого полюбила, вот и принимай таким. Но я не такого полюбила! Он был другим! Любил,ценил,уважал и считался с моим мнением. А теперь ничего не осталось... И на счет родителей обьясняю,что не запрещаю ему видиться с ними и помогать, а прошу чтобы это было не каждый день, а если каждый, то пусть и мне должное внимание обделяет,чтобы я не чувствовала себя обделенной...
Поделиться9222.09.2014 21:52
Именно так Юль. И ведь обьясняю, что не могу больше терпеть, прошу измениться, а он только одно твердит: родителей не брошу, как уходил к ним, так и буду уходить и вообще ты такого полюбила, вот и принимай таким.
ему либо черное,либо белое. пускай тогда только с ними и живет, зачем ему девушка?! для галочки и ночных посещений?!
люби меня таким какой я есть - так легче всего сказать, но над отношениями надо работать! один должен подстраиваться под другого и наоборот. если бы в каждой семье, каждый делал что хотел, никаких семей бы не было и были одни одиночки.
Поделиться9322.09.2014 21:53
Машка0110 вот и я представляла по другому. А в итоге наши вечера проходили так: пришли с работы,поели, он ушел к своим, я дела делала, готовила, убирала, стирала, он приходил умывался, включал телевизор и ложился спать. А я все еще что нибудь делала в это время в основном, а потом уставшая тоже ложилась спать. И так по кругу. Скукотища полная.
Поделиться9422.09.2014 21:56
Скукотища полная.
повседневная рутина, многие отношения при этом начинают рушиться. Девушке больше дел достается чем мужчине и мы все взваливаем на свои плечи, мужики это понимаю что она и сама со всем справиться, у нее же 40 рук. надо как то приучать своих мужчин помогать нам с начала отношений
Поделиться9522.09.2014 21:58
на теории то легко говорить,а как это сделать на практике, ВОПРОС!!!
Поделиться9622.09.2014 21:58
пускай тогда только с ними и живет, зачем ему девушка?! для галочки и ночных посещений?!
Его ответ, потому что любит
один должен подстраиваться под другого и наоборот
Ага, в этом и заключается совместная жизнь и основа построения семьи. Я не отрицаю конечно, что бывает сама не уступаю, но уступить или пропустить мимо ушей что-то другое пожалуйста, но только не когда так относятся и говорят, что со мной не хотят разговаривать.
Поделиться9722.09.2014 22:00
Его ответ, потому что любит
любовь заключается не только в словах, слова это звук, поступки...где вы?!
Поделиться9822.09.2014 22:02
Вот я так сейчас и живу,Юль) только слышала такие речи красивые,пока в армии был–типа,все вместе делать будем,будем гулять и все будет хорошо...вместе мы ничего не делаем,ругаемся из–за денег (мало того,что родители его нас кормят,дают ему денег еженедельно,так он еще начинает меня позорить перед ними–то посуду попросит у мамы,то еще что–нить), начинаю беситься по этому поводу,спрашиваю,неужели мы на сковородку не заработали..он обижается на меня а я вот ну никак не могу аонять,как так можно....мне уже перед родителями его стыдно,лишний раз приезжать не хочется,хоть они и хорошо относятся ко мне,всегда спрашивают,почему не приехала
Поделиться9922.09.2014 22:06
на теории то легко говорить,а как это сделать на практике, ВОПРОС!!!
Может опытные люди нам подскажут, почитав нашу веточку?!
А так, на практике, у нас получалось так: я просила что-нибудь сделать, он говорил да- да, сейчас сделаю. В итоге уходил по своим "делам", а про то,что я просила, забывалось тут же. А спустя несколько дней, когда я вновь просила сделать тоже самое, все также откладывалось на потом. И только когда я начинала ругаться, мне говорили, что могла бы и напомнить. Да и вообще какая разница мол, сегодня я это сделаю или через неделю.
Поделиться10022.09.2014 22:08
да уж девочки, ждем ждем дембель, живем красивыми мечтами, а наступает дембель и приходит реальность! не очень приятная(((