Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

А теперь глядя на тебя надо подумать.........

:D

0

732

Всем привет!!!!! Как дела у бойцов???? Тревоги говорят начались........

0

733

Учения в Тоцке идут по местным новостям показывали

0

734

Привет девчонки!
Давно к вам не заходила!
Алла!С датой вас - 8 месяцев не шутка! http://s2.uploads.ru/t/oMPag.gif

0

735

Alla56|000e/ad/4d/16639-1434202560.jpg написал(а):

Плакаты рисовать начинаю потихоньку, с текстами определилась, на вокзал сьемку закажу, машину украшу "Все куда, а мы на дембель", на вокзале с дежурной договорюсь, чтоб объявили, что в этом поезде дембель едет. Закажу камуфляжные шарики, такие же колпаки всем присутствующим за столом (вы не в курсе может продается камуф. бумага?чтоб самой сделать, накладно покупать на всех),дуделки  комуф. куплю,дипломы сама распечатаю, распечатаю наклейки на бутылки, торт закажу. само собой подарки бойцу тематические.Недели за две до окончания, пошлю своему повестку, с датой когда явится нужно в семью к праздничному столу. Пока вроде все, может у вас есть какие-то идеи, давайте обмениваться 
Если кому интересно, могу скинуть образцы всего перечисленного, ссылку на интернет магазин,где все есть для празднования дембеля и не только.

Какая умничка!Сколько всего напридумывала!Здорово!

0

736

Всем здравствуйте!!!!Мой солдат сказал,что учения у него будут в феврале.Я тоже по телевизору видела.что тревоги и учения для ракетчиков нашей части начались.Мой в артиллерии .Объяснял мне.объяснял,я таки не поняла,в каких он войсках :flirt:

0

737

НЕ откупили от армии...

0

738

ТАТИАНА038|000e/ad/4d/21097-1450508420.jpg написал(а):

Всем здравствуйте!!!!Мой солдат сказал,что учения у него будут в феврале.Я тоже по телевизору видела.что тревоги и учения для ракетчиков нашей части начались.Мой в артиллерии .Объяснял мне.объяснял,я таки не поняла,в каких он войсках :flirt:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1248705.jpg

Мой тоже в артиллерии!!!!!! Артполк?????? У них там пушка перед КПП.....

0

739

Андрей188|000e/ad/4d/17607-1442070464.jpg написал(а):

Артполк??????

подразделение 3 реактивной батареи в/ч 12128.Я ещё плохо разбираюсь,что ,где,как. :'(

0

740

Всем привет!!!!! Наши всё тревожатся?????? Тишина чего-то........

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)