А теперь глядя на тебя надо подумать.........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)
А теперь глядя на тебя надо подумать.........
Всем привет!!!!! Как дела у бойцов???? Тревоги говорят начались........
Учения в Тоцке идут по местным новостям показывали
Привет девчонки!
Давно к вам не заходила!
Алла!С датой вас - 8 месяцев не шутка!
Плакаты рисовать начинаю потихоньку, с текстами определилась, на вокзал сьемку закажу, машину украшу "Все куда, а мы на дембель", на вокзале с дежурной договорюсь, чтоб объявили, что в этом поезде дембель едет. Закажу камуфляжные шарики, такие же колпаки всем присутствующим за столом (вы не в курсе может продается камуф. бумага?чтоб самой сделать, накладно покупать на всех),дуделки комуф. куплю,дипломы сама распечатаю, распечатаю наклейки на бутылки, торт закажу. само собой подарки бойцу тематические.Недели за две до окончания, пошлю своему повестку, с датой когда явится нужно в семью к праздничному столу. Пока вроде все, может у вас есть какие-то идеи, давайте обмениваться
Если кому интересно, могу скинуть образцы всего перечисленного, ссылку на интернет магазин,где все есть для празднования дембеля и не только.
Какая умничка!Сколько всего напридумывала!Здорово!
Всем здравствуйте!!!!Мой солдат сказал,что учения у него будут в феврале.Я тоже по телевизору видела.что тревоги и учения для ракетчиков нашей части начались.Мой в артиллерии .Объяснял мне.объяснял,я таки не поняла,в каких он войсках
Всем здравствуйте!!!!Мой солдат сказал,что учения у него будут в феврале.Я тоже по телевизору видела.что тревоги и учения для ракетчиков нашей части начались.Мой в артиллерии .Объяснял мне.объяснял,я таки не поняла,в каких он войсках
Скрытый текст:Скрытый текст:
Подпись автора
Мой тоже в артиллерии!!!!!! Артполк?????? У них там пушка перед КПП.....
Артполк??????
подразделение 3 реактивной батареи в/ч 12128.Я ещё плохо разбираюсь,что ,где,как.
Всем привет!!!!! Наши всё тревожатся?????? Тишина чего-то........
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-41)