Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Вопросы и ответы в/ч 61899 27-ая ОМСБр


Вопросы и ответы в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Сообщений 21 страница 30 из 96

21

Стрелказз написал(а):

И , кстати , рота чем-то отличается от батальона?

Про БМО я уже писала все, что знаю. Хорошее спокойное подразделение, в основном водители. У РК входит в список скучных (с точки зрения РК, прийдешь и придраться не к чему) и "шоколадных".
Так.... рота-это часть батальона. Нашим бабским языком: Батальон -большой. Он делится на несколько рот и взводов. В нашем случае в мотострелковом батальоне (они самые большие по численности) -три роты и несколько взводов разной специализации, в других батальонах по две роты  и несколько взводов. Есть отдельные роты. Для наглядности- самое маленькое подразделение отделение. Несколько отделений=взвод, несколько взводов=рота, несколько рот=батальон. Поэтому, каждый боец имеет адрес прописки по батальону, роте, взводу, отделению. Один из пунктов может выпадать, например, "батальон, взвод, отделение", если он служит в отдельном взводе батальона, или "рота, взвод, отделение", если в отдельной роте.  IRINA mama

0

22

приветствую вас.собираюсь служить в 61899 по контракту.и хотелось бы узнать как дела с жильём,так как уже обзавёлся семьёй

0

23

reling написал(а):

приветствую вас.собираюсь служить в 61899 по контракту.и хотелось бы узнать как дела с жильём,так как уже обзавёлся семьёй

Здравствуйте, reling. Честно, я заметил Ваше сообщение только сейчас и то случайно. Веточка конечно называется "Вопросы и ответы в/ч 61899 27-ая ОМСБр", но скорее "Вопросы родителей и ответы  родителей о службе в в/ч 61899 27-ая ОМСБр.( быстрее бы что-то ответили на "в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 185) " - там просто народ чаще заходит) Так как офицеры нам не отвечают, поэтому стараемся дублировать ответы тех, кто уже испытал на себе службу сыновей. Поэтому про жильё у нас вопрос только на время приезда, чтобы встретиться с сыном ( следовательно на 1-2 дня). Вас же интересует долгодневное проживание. Из всех наших Вам возможно сможет ответить только IRINA mama. Она у нас в РК (родительский комитет) и есть вероятность, что может подсказать телефончик к кому обратиться в части по этому вопросу. Судя по тому, что вопрос Вами написан 30.09.2014 12:57:42, а последний визит: 30.09.2014 12:59:21, значит больше Вы и не заходили, правда может гостем были? Не знаю ещё важен ли Вам наш ответ. Но мы привыкли отвечать на вопросы, правда не можем знать все ответы))). Удачной и интересной Вам службы + семейного счастья :flag:

0

24

Спасибо,за объяснения как проехать до части.

0

25

Здравствуйте! У меня мужа направили в в/ч 61899 в учебку. Скажите, после присяги куда бывает распределение, в какие города? И могут ли оставить служить в этой части?

0

26

Creation
Доброго Вам вечера! Зайдите к нам в болталку, почитайте, там много всякой полезной информации на первой страничке. Я немножко не поняла вопроса. У нас не учебка, а часть, и там сейчас ребята проходят КМБ- курс молодого бойца. И после КМБ в основном все остаются в части. Случаются и переводы конечно :dontknow: . Бывает, что и к нам переводят. Но основная часть призывников остается в части. А вообще, раз вы наши, то милости просим! Заходите в болталку, девчонки будут рады!

0

27

Creation
Прямо ссылочку нажимайте под моей подписью и окажетесь там, где надо!

0

28

Здравствуйте. Мой сын тоже сейчас в этой части проходит курс молодого бойца. После присяги скорее всего попадет в батальон связи. Очень интересно какая там обстановка? Какие отношения складываются между солдатами и офицерами?

0

29

Доброй ночи! Заходите к нам в домик! Там народ общается, кто-то по-моему и из связистов есть. Спросим кто, в личку напишут что там и к чему. Мой в артдивизионе служил. А про батальон связи ничего не знаю. У нас есть Ирина-мама, она знает все про всех 8-)

0

30

Спасибо большое. А как можно связаться с Ириной мамой?

0


Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Вопросы и ответы в/ч 61899 27-ая ОМСБр