-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

+1

872

0

873

Танюша,
даже и не думай про это ..
Я не очень люблю стихи, хотя и иногда их и пишу. Но есть две темы по жизни, для которых делаю исключение. Так это одна из них.

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

1977 А.Дементьев.

+2

874

+1

875

0

876

Стихи шикарные, я тоже люблю стихи конечно сочинять писать я не могу сразу тупею буквы забываю, а читать люблю

0

877

Плюшка Юльчик, зря боишься. Полный кайф за 1 час 40 минут. И ты видишь роднулю. Мой муж тоже боялся. Но ему деваться было некуда, поэтому понравилось. Летают французские аэробусы Аэрофлота - регулярки. А Аэрофлот не бьется!!!! Я в этом уверена. А если суждено разбиться на самолете, приедешь к нам на ВДНХ, зайдешь в стоящую Тушку, и пропадешь. Так что, семь бед, один ответ. В Калининграде хорошо кормят. Но туда берут только в саперную роту. В основном саперы. а это 1-й батальон и БАТ, это 4-я рота.

0

878

Отава
Тань, я отмазалась от Дальнего Востока нехитрым способом - забронировала за месяц до распределения гостиницу во Владивостоке на Букинг ком. И не поехали. Может. так сработает?  :D

0

879

0

880

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25