девочки я сдала экзамен приехала домой.попала в аварию.машину разбила.
Леночка ты хоть не пострадала?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
девочки я сдала экзамен приехала домой.попала в аварию.машину разбила.
Леночка ты хоть не пострадала?
девочки нет я нормально!!!!жива и не вредима!
Янина ну как вам понравилась присяга?
в валеночках!!!))))
Валеночки - это песня! Мой на второй день пришел в валенках разного цвета, зато своего размера!!!
А мой говорит, что валенки промокают. Плац посыпают реагентами, поэтому когда перед присягой учились маршировать все ноги на сквозь сырые были. А за ночь в сушилки не просушишь...Про размер тоже говорил, что если не успеешь во время взять, то будешь бегать в том что досталось. так один раз весь день бегал в валенках на 3 размера меньше. Бедняга!И пожаловаться никому нельзя, скажут других у нас нет.
Осталось две странички......а Светика нет...!!!!!!!!!!
попала в аварию.машину разбила.
С тобой все нормально?
С тобой все нормально?
да все хорошо
Янина ну как вам понравилась присяга?
Я писала чуть раньше. Не успели мы на присягу. Не видели как присягают. Марш сняли, как гимн пели......Мы хоть что то сняли, а многие к десяти пришли! Время начала присяги поменяли за день до, многие не знали об этом. Было очень холодно, поэтому весь процесс был ускорен
Девочки Ссылка на новую веточку http://mamasoldata.mybb.ru/viewtopic.php?id=202
Отредактировано Янина (23.01.2012 18:54)
Я писала чуть раньше. Не успели мы на присягу. Не видели как присягают. Марш сняли, как гимн пели......
да это я прочитала.да мы когда ездили тоже не успели.
А я опять посылку собрала, пока остались свободные денечки , нужно использовать с пользой , думаю за две недели дойдет , а там я и сама приеду. Все прочитала , всех мамочек поздравляю с Присягой , рада за вас , что вы увидели своих ребят !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)