Нет, сам не захотел выходить. Обиделся Пол дороги домой проревела
Не переживайте, он не хотел вас расстраивать, наверняка уже скучает по вам и ждёт следующей встречи.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Не переживайте, он не хотел вас расстраивать, наверняка уже скучает по вам и ждёт следующей встречи.
так мы же договорились, что встречаемся на 5 КПП!!!!
А чего же Вы мне не позвонили? Эх....
ДААА! Что же вы? Я фиолетовую шапку с помпоном, сразу увидела.
Это я тренируюсь смайлики вставлять[взломанный сайт]
Отредактировано Янина (23.01.2012 16:44)
Пол дороги домой проревела
Во,во и я так-же ,страшно смотреть потом на себя было!Рёвы мы девочки,рёвы[взломанный сайт]
Отредактировано ромка-мама.ru (23.01.2012 17:09)
Наверное сынуле не хотелось вас отпускать , вот и не вышел, боялся не сдержаться!!!
Да, уже звонил.....[взломанный сайт]
Девочки посмотрите ролик.
ДААА! Что же вы? Я фиолетовую шапку с помпоном, сразу увидела.
А я вас не видела, как жалко! Все ж там были, на одном пятачке крутились у 5-го КПП. И позвонить, Наташ, хотела, но подумала, что вы может там в медчасти занимаетесь здоровьем Леши, побоялась мешать. А еще у меня была проблема в субботу вечером - отправить друзей сына домой, а то они на радостях сильно устали и норовили лечь спать, а у самих билеты на вечерний автобус были, еле спровадила
Я фиолетовую шапку с помпоном, сразу увидела.
радостях сильно устали и норовили лечь спать, а у самих билеты на вечерний автобус были, еле спровадила
Да, молодежи уставшей много там было.... Какие молодцы, приехали к другу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)