Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 911 страница 920 из 998

911

Оксана Григорьевна написал(а):

Это точно на 100%. Мой всё время говорит, что их рота самая клёвая. Они там все дружат между собой.  Очень сильная взаимовыручка. Это я как говориться на своей шкуре испытала. У сына нет сейчас телефона, так ребята ему всё время дают свой телефон позвонить. Настоящее солдатское братство!

это наверно все так считают про свою роту наш так же говорит

0

912

девушки напишите пожалуйста какие песни хорошие про армию вы знаете
я весь интернет облазила нечего не нашла :dontknow:

Отредактировано Котенок (23.01.2012 15:36)

0

913

Служил...... написал(а):

Знатоку уставов-то что ты стукачок это факт. Вопрос-по заданию особиста или просто выслуживаешся? Про телефоны раз в неделю-тебя тоже должно касаться(устав для всех один).Судя по твоим репликам-ты в роте почти бог(по твоим ощущениям),но,очевидно,всерьез никто тебя не воспринимает и ты,комплексуя, решил понтануться на форуме. В линейной части тебя твой же призыв давно опустил бы ниже плинтуса.

:cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

914

...всё равно не получается..вставляю код смайлика,а получается линеечка ещё одна(которую сперва на форум ставила,а потом удалила) :suspicious:

0

915

ромка-мама.ru написал(а):

..всё равно не получается..вставляю код смайлика,а получается линеечка ещё одна(которую сперва на форум ставила,а потом удалила) :suspicious:

когда вы выбрали смайлик скопировавший полностью BBCode: и после вашего текста в быстрый ответ на форуме вставьте его, но ваш текст и BBCode:  должен быть разделен пробелом

0

916

ВИКА сестра написал(а):

наш тоже сказал что после присяги строже стало  отношение другое

Да уж наверно!Они сейчас военнообязаные,поэтому и спрос жосче..

0

917

Всем привет! Вернулась сегодня из Коврова, про саму присягу тут уже писали, я тоже не успела посмотреть как мой присягу дает, ну зато наобщались. Грустно было расставаться. С фотками особо ничего хорошего не вышло, фотик замерз, темнота одна. Что есть, сейчас попробую выложить:
http://uploads.ru/t/s/i/y/siyCl.jpg
http://uploads.ru/t/B/i/I/BiI4Q.jpg
http://uploads.ru/t/w/q/Y/wqY13.jpg
Не знаю, как лучше вставлять, с превью (как у меня получилось) или нет?

Отредактировано Рената (23.01.2012 15:43)

+1

918

Да уж наверно!Они сейчас военнообязаные,поэтому и спрос жосче..

они у нас сильные переживут после учебки легче будет

Отредактировано Котенок (23.01.2012 15:44)

0

919

...всё равно не получается..вставляю код смайлика,а получается

BBCode вставляйте в поле для сообщений. где пишете. Нажмите на кнопку "посмотреть" и увидите ,получилось или нет.

0

920

пользователь написал(а):

Что касаемо распределения, то в части останутся только отличники учёбы, у которых за время службы не было "косяков". Про остальных сказал, как в военкомате, откуда приедет "покупатель", туда и отправят.Повезет , не повезет.

наш сказал что в Коврове категорически не хочет остаться хочет в Армению и просил чтобы мы написали характеристику на него (ответ на письмо которое пришло с части ) эта характеристика повлияет при распределении в апреле

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)