Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 901 страница 910 из 998

901

а я наоборот даже устала от звонков. Немного раздражает разговор: "Ну что еще расскажешь?". Реально уже рассказывать нечего, разве что перечислять меню за день.

0

902

милые девушки спасибо за поддержку, что бы без вас делала [взломанный сайт]

0

903

пользователь написал(а):

если кому надо могу скинуть на почту

Здравствуйте! Конечно всем интересно!А вы попробуйте сюда,на форум выложить,это всем как бальзам на душу! :jumping:

0

904

http://uploads.ru/t/r/0/h/r0haO.gif
Котенок, не переживай , мы все ждем .Мой сын тоже уже неделю не звонил.Ждем и надеемся каждый деньhttp://uploads.ru/t/K/x/I/KxIFO.gif

0

905

Оксана Григорьевна написал(а):

Когда на присягу ездили мне показались сержанты такими славными ребятами. Я знаю, что они и посылочки не отбирали, да и звонить раньше чаще давали. Что случилось???? Почему такая разительная перемена!!!!?????

наш тоже сказал что после присяги строже стало  отношение другое

0

906

ромка-мама.ru написал(а):

Конечно всем интересно!А вы попробуйте сюда,на форум выложить,это всем как бальзам на душу!

я обязательно попробую, просто сейчас с собой нет, выложу в среду после обеда.

0

907

пользователь написал(а):

Первые 10 дней продажи билеты продаються со скидкой,если будут вопросы пишите в личку, помогу.

Вот это здорово!!!!Девчёнки давайте быстрее определятся с датами!Одна снегурочка у нас есть,другая появилась!Во чудеса!!!!

Отредактировано ромка-мама.ru (23.01.2012 15:16)

0

908

ромка-мама.ru написал(а):

Очень понравилось!Подскажите,можно ли скачать этот ролик и как?

Если честно, то не знаю, как с ютюба скачивать :unsure:

0

909

ВИКА сестра написал(а):

наш тоже сказал что после присяги строже стало  отношение другое

Всё таки до присяги они были ещё "свободными" людьми, а теперь несут ответственность. На присяги майор рассказывал про изменения в службе.Теперь у ребят будет больше практических занятий, по его словам на учёбу будет отведено по 8 часов в день. Будут ходить в наряды.Что касаемо распределения, то в части останутся только отличники учёбы, у которых за время службы не было "косяков". Про остальных сказал, как в военкомате, откуда приедет "покупатель", туда и отправят.Повезет , не повезет.

0

910

СВЕТЛАНА74 написал(а):

Если честно, то не знаю, как с ютюба скачивать :unsure:

а вы туда уже выложили видео? если да то просто киньте мне ссылку я скину на форум

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)