Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 881 страница 890 из 998

881

Котенок написал(а):

а для того чтобы выложить видео на форуме его сначала надо на 1 файлообменик выложить например в ютуб

а на "Одноклассниках " можно?

0

882

пользователь написал(а):

У тебя его выписали???

Сказал что на этой неделе выпишут. С присягой бы вопрос решился что и когда, чтоб успеть с работой решить проблемы.

0

883

пользователь написал(а):

а на "Одноклассниках " можно?

вы нажмите на маленький треугольничек там все файлообненики написаны, вот на каких можно :youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, kiwi.kz, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru, 5-tv.ru

+1

884

пользователь написал(а):

Хорошо, пишите в личку, но могу вам сказать, что на эти даты уже продажа билетов открыта.

Спасибо за помощь. Обязательно напишем как сговоримся. :flag:

0

885

Котенок написал(а):

вы нажмите на маленький треугольничек там все файлообненики написаны, вот на каких можно :youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, kiwi.kz, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru, 5-tv.ru

честно говоря сложновато для меня, но попробую разобраться :flag:

0

886

пользователь написал(а):

Попробую, надеюсь, что получиться  :flirt: Но только не сегодня, а в среду дома интернета нет, только на работе

Попробуйте , уверена у вас все получится!!!! Мы с нетерпением будем ждать , очень хочется увидеть наших мальчиков!! :flag:

+1

887

0

888

пользователь написал(а):

это были 2 самые счастливых дня

Эх поскорей бы и мне эти 2 счастливых дня  :jumping: !!! как представлю нашу встречу ,мурашки по коже бегут . а еще вчера поговорили  с ним ,что то без настроенья совсем был    :'( ,так еще сильнее захотелось к любимому  ,поддержать как то .  :(

Отредактировано солнышко ясное (23.01.2012 12:34)

0

889

мне мой любимый 4 дня не звонил, сильно переживаю за него [взломанный сайт]

0

890

Котенок
Не переживай все хорошо будет  позвонит тебе любимый  пока не дают телефоны скорей всего .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)