а для того чтобы выложить видео на форуме его сначала надо на 1 файлообменик выложить например в ютуб
а на "Одноклассниках " можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
а для того чтобы выложить видео на форуме его сначала надо на 1 файлообменик выложить например в ютуб
У тебя его выписали???
Сказал что на этой неделе выпишут. С присягой бы вопрос решился что и когда, чтоб успеть с работой решить проблемы.
вы нажмите на маленький треугольничек там все файлообненики написаны, вот на каких можно :youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, kiwi.kz, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru, 5-tv.ru
Хорошо, пишите в личку, но могу вам сказать, что на эти даты уже продажа билетов открыта.
Спасибо за помощь. Обязательно напишем как сговоримся.
вы нажмите на маленький треугольничек там все файлообненики написаны, вот на каких можно :youtube.com, video.mail.ru, rutube.ru, video.yandex.ru, vkontakte.ru, smotri.com, video.bigmir.net, video.i.ua, video.google.com, vimeo.com, metacafe.com, vids.myspace.com, dailymotion.com, facebook.com, 24video.net, kiwi.kz, 1tv.ru, ntv.ru, rutv.ru, 5-tv.ru
честно говоря сложновато для меня, но попробую разобраться
Попробую, надеюсь, что получиться Но только не сегодня, а в среду дома интернета нет, только на работе
Попробуйте , уверена у вас все получится!!!! Мы с нетерпением будем ждать , очень хочется увидеть наших мальчиков!!
это были 2 самые счастливых дня
Эх поскорей бы и мне эти 2 счастливых дня !!! как представлю нашу встречу ,мурашки по коже бегут . а еще вчера поговорили с ним ,что то без настроенья совсем был ,так еще сильнее захотелось к любимому ,поддержать как то .
Отредактировано солнышко ясное (23.01.2012 12:34)
мне мой любимый 4 дня не звонил, сильно переживаю за него [взломанный сайт]
Котенок
Не переживай все хорошо будет позвонит тебе любимый пока не дают телефоны скорей всего .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)