Я не знаю как
я тоже не знаю как,попозже девчата зайдут,которые с компом на "ты",может они помогут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
Я не знаю как
я тоже не знаю как,попозже девчата зайдут,которые с компом на "ты",может они помогут
На чем можно добраться из Перми до Коврова:
Добрый день Пользователь. Спасибо огромное за подсказку. Мы собираемся в марте 2 или 3 числа. Хотим поехать на одном поезде, чтоб и Пермь и Омск. Ну если получится. Вот поточнее сговоримся и я вам напишу. Поездка будет зависеть от того, как солдатиков отпустят в день выборов и накануне. Пока что точной информации нет. Так хорошо, что мы все друг другу помогаем.
Девочки посмотрите ролик.
Svetik спасибо за ролик!
Очень душевно, наревелась от души. Нам видно и пореветь надо, как-то всё плохое уходит со слезами. Очень светлое видео.
Я не знаю как? Если объясните, то выложу.
добрый день, чтобы выложить фото:
там где ставят смайлики есть после маленького треугольничека в кружке, слева есть 3 картинки если на него навести будет написано изображение на него нажмите , далее высветится С компьютера Из интернета, нажмите с С компьютера, будет написано выбрать файлы нажать, выбрать файл и загрузить и всё
а для того чтобы выложить видео на форуме его сначала надо на 1 файлообменик выложить например в ютуб
Доброе утро!Я вот на присягу ездила 21.Обещали, что присяга начнется с 10, а началась в 9.
Не переживайте, что не всё увидели. В армии всё не предсказуемо, обстановка меняется молниеносно.
Увы! я уже с этим смирилась.
Главное, что сынуля с вами 2 дня провёл!
Так всех по фотографировала, и парад на видио сняла, если кому надо могу скинуть на почту.
Нам всем интересно! Когда сын пошёл в армию, я поняла, что мне про всех солдатиков интересно. Мамочки выкладывали видео с разных рот, там где и моего нет, а я всё равно пересматриваю. Все фото и видео пересматриваю. И тут все такие мамы. Все солдатики нам как свои дети. Так что смело выкладывайте на форум. ВСЕМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!
Добрый день!!!
Вот поточнее сговоримся и я вам напишу. Поездка будет зависеть от того, как солдатиков отпустят в день выборов и накануне. Пока что точной информации нет. Так хорошо, что мы все друг другу помогаем.
Хорошо, пишите в личку, но могу вам сказать, что на эти даты уже продажа билетов открыта.
вот вам пока справочка про поезда проходящие в эту дату через ОМСК:
на 2 марта:
063 ИРКУТСК ПАСС - МИНСК ПАСС 03:40 17:01(в пути) 20:41(в Коврове 2 числа) билеты пока есть, стоимость 1090 - отпраление из Омска в 06:02
029Н СК ФИРМ КЕМЕРОВО П - МОСКВА ЯР Кузбасс 19:07 16:57 12:04(в Ковроае 3 числа)билеты пока есть, стоимость 1672 - отпраление из Омска в 22:46
На 3 марта:
037Н СК ФИРМ ТОМСК 2 - МОСКВА ЯР Томич 19:07 16:57 12:04 (в Коврове 4 числа)-отпраление из Омска в 22:46,билеты пока есть, стоимость 1672
Первые 10 дней продажи билеты продаються со скидкой,если будут вопросы пишите в личку, помогу.
так интересно у вас вчера тут события развивались ,гости какие-то заходят странные!!!
там где ставят смайлики есть после маленького треугольничека в кружке, слева есть 3 картинки если на него навести будет написано изображение на него нажмите , далее высветится С компьютера Из интернета, нажмите с С компьютера, будет написано выбрать файлы нажать, выбрать файл и загрузить и всё
Попробую, надеюсь, что получиться Но только не сегодня, а в среду дома интернета нет, только на работе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)