.Спасибо вам мамулички что воспитали таких замачательных парней!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
.Спасибо вам мамулички что воспитали таких замачательных парней!
shadow написал(а):
Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования которые разумеется ничем не завершились, но вот седых волос поприбавилось у всех. Вместо того чтобы позвонить человеку отвечающим за него и командующим им вы собираете сплетни и домыслы. Нехорошо
что вы темните
такая манера спрашивать
Сынок , это не манера . Мои манеры вам еще даже и не снились. До этого надо дорасти Это культура общения!.
Мои сослуживцы уехали в горную местность Кавказа. Представляться мне совершенно не обязательно чтобы отвечать на ложные сообщения и клевету в адрес роты в этом форуме
Все-таки Вы срочник? Т.е. такой же как наши ребята? Болеете душой за честь роты? Это хорошо.Ну , а проверки.., что ж - на то и мыши, чтобы кот не дремал.Служите достойно, не обижайтесь напрасно,но и других не обижайте.
например кто-то рассказывал что его сына избивали автоматом, и это только один из примеров как было написано. Чистой воды ложь все оружие находится в специальных местах для его хранения. Вы сами вдумайтесь расписывать даты и роты выезжающие за пределы части
Мой всё время говорит, что их рота самая клёвая.
Подтверждаю, мальчишки очень хорошо отзываются о своей роте, и про сержантов говорят что нормальные парни.
сына избивали автоматом
Не знаю, я своего спрашивала, сказал дедовщины нет, за других ничего сказать не могу
Вы сами вдумайтесь расписывать даты и роты выезжающие за пределы части
Да не вижу здесь ничего страшного. Вы находитесь на территории России. Войны нет. Так что не так все плохо.
Из-за проверок страдают все, само собой, что вся их тяжесть ложится на плечи рядовых. Придраться можно к столбу, было бы желание, а вот бывает проскакивает информация интересующая определенные органы
Андрейка это ты , пакостник?!?!! Вроде это твой неадекватный стиль!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)