Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 811 страница 820 из 998

811

shadow написал(а):

Представляться мне совершенно не обязательно чтобы отвечать на ложные сообщения и клевету в адрес роты в этом форуме

Андрейка это ты , пакостник?!?!! Вроде это твой неадекватный стиль!!! Девченки, признавайтесь , кто клеветал?!?!? Смотрите как бы нас не расстреляли!!! :canthearyou:

0

812

shadow написал(а):

Мои сослуживцы уехали в горную местность Кавказа. Представляться мне совершенно не обязательно

А может мы от вас туда живой привет и передадим! Очень часто разговариваю с Кавказом по телефону и знаю,что наши ребята общаются с теми кто остался дослуживать в Коврове. Так что подумайте, может все таки есть резон представиться!

0

813

[Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования

Ну вы и завернули !!! я не припомню , чтобы мы тут на форуме обсуждали что то сверх экстримальное . Если сказали А , нужно сказать Б , пример ...

Отредактировано Татьяна-2 (22.01.2012 22:58)

0

814

Татьяна-2
вы не мою цитату вставили...это с предыдущей страницы. можно отредактировать - найти оригинальную фразу и с нее цитировать
Ну, ничего, не надо извиняться. многие иногда так ошибаются, просто чтобы не было путаницы (особенно с такими персонажами), лучше исправлять.

Отредактировано Ksan (23.01.2012 10:04)

0

815

Мамочки и невесты! Я спать!
В Перми 00-51 час ночи. Пора и поспать.
Так жаль, что у нас разница во времени. Завтра буду читать вашу переписку! :writing:

0

816

Форум - всем спокойной ночи!!! До завтра!!!

0

817

Вот например откуда такая манера спрашивать у кого можно получить разрешение? Это закрытый военный объект. И мысли о выходе за пределы части быть не может

0

818

мы служили в 4 роте с 5 часто общались

0

819

shadow написал(а):

Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования которые разумеется ничем не завершились, но вот седых волос поприбавилось у всех. Вместо того чтобы позвонить человеку отвечающим за него и командующим им вы собираете сплетни и домыслы. Нехорошо

А может по подробнее расскажете??? Что ходить вокруг да около. Давайте по фактам.Что за расследования, из-за чего может расскажите раз начали говорить, введете в курс дела. Что ж там такого вычитали?

Отредактировано Irishka R-S. (22.01.2012 23:01)

0

820

Ksan . извините !

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)