Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

Lesnik написал(а):

5рота это круто

:cool:  :cool:  :cool:

0

802

Маришка написал(а):

А мальчишки наши считают что рота у нас клевая и мы их потдерживаем.

Это точно на 100%. Мой всё время говорит, что их рота самая клёвая. Они там все дружат между собой.  Очень сильная взаимовыручка. Это я как говориться на своей шкуре испытала. У сына нет сейчас телефона, так ребята ему всё время дают свой телефон позвонить. Настоящее солдатское братство! :cool:

+1

803

Дорогие мои, так не хочется закругляться, но надо.Всем спокойствия! До завтра уже на новой веточке наверное! Пока, пока!

0

804

Lesnik
Вы же в прошлый призыв служили в 5 роте, так?

0

805

Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования которые разумеется ничем не завершились, но вот седых волос поприбавилось у всех. Вместо того чтобы позвонить человеку отвечающим за него и командующим им вы собираете сплетни и домыслы. Нехорошо.

+1

806

Оксана Григорьевна написал(а):

Это точно на 100%. Мой всё время говорит, что их рота самая клёвая. Они там все дружат между собой.  Очень сильная взаимовыручка. Это я как говориться на своей шкуре испытала. У сына нет сейчас телефона, так ребята ему всё время дают свой телефон позвонить. Настоящее солдатское братство!

Намного спокойнее за ребенка когда его окружают хорошие люди.Спасибо вам мамулички что воспитали таких замачательных парней!

0

807

shadow написал(а):

Мои сослуживцы уехали в горную местность Кавказа.

А тебя чего?!? Забыли?!?!  o.O

0

808

ирина м написал(а):

Стала говорить чтобы к медику обратился в ответ услышала что это пустяки и все само пройдет.

Ну к медикам - это из области фантастики. Помните, как у Наташи заболел любимый. Температура 40, а пока замполит не вмешался - в МПП не положили. Понадеемся, что простуда не серьёзная и всё пройдёт.

0

809

shadow написал(а):

разрешено задать интересующие вопросы

Вот мне очень интересно , а у кого МЫ должны получить это РАЗРЕШЕНИЕ? А ????

0

810

shadow написал(а):

Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования которые разумеется ничем не завершились, но вот седых волос поприбавилось у всех. Вместо того чтобы позвонить человеку отвечающим за него и командующим им вы собираете сплетни и домыслы

Так напишите нам что было ложным, чтобы мы не волновались. Конкретно какие факты не подтвердились?
Кстати, у нас нет телефонов сержантов...

Отредактировано Ksan (22.01.2012 22:51)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)