5рота это круто
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)
5рота это круто
А мальчишки наши считают что рота у нас клевая и мы их потдерживаем.
Это точно на 100%. Мой всё время говорит, что их рота самая клёвая. Они там все дружат между собой. Очень сильная взаимовыручка. Это я как говориться на своей шкуре испытала. У сына нет сейчас телефона, так ребята ему всё время дают свой телефон позвонить. Настоящее солдатское братство!
Дорогие мои, так не хочется закругляться, но надо.Всем спокойствия! До завтра уже на новой веточке наверное! Пока, пока!
Lesnik
Вы же в прошлый призыв служили в 5 роте, так?
Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования которые разумеется ничем не завершились, но вот седых волос поприбавилось у всех. Вместо того чтобы позвонить человеку отвечающим за него и командующим им вы собираете сплетни и домыслы. Нехорошо.
Это точно на 100%. Мой всё время говорит, что их рота самая клёвая. Они там все дружат между собой. Очень сильная взаимовыручка. Это я как говориться на своей шкуре испытала. У сына нет сейчас телефона, так ребята ему всё время дают свой телефон позвонить. Настоящее солдатское братство!
Намного спокойнее за ребенка когда его окружают хорошие люди.Спасибо вам мамулички что воспитали таких замачательных парней!
Мои сослуживцы уехали в горную местность Кавказа.
А тебя чего?!? Забыли?!?!
Стала говорить чтобы к медику обратился в ответ услышала что это пустяки и все само пройдет.
Ну к медикам - это из области фантастики. Помните, как у Наташи заболел любимый. Температура 40, а пока замполит не вмешался - в МПП не положили. Понадеемся, что простуда не серьёзная и всё пройдёт.
разрешено задать интересующие вопросы
Вот мне очень интересно , а у кого МЫ должны получить это РАЗРЕШЕНИЕ? А ????
Благодоря вашим безобидным сообщениям про сыновей были заведены ложные расследования которые разумеется ничем не завершились, но вот седых волос поприбавилось у всех. Вместо того чтобы позвонить человеку отвечающим за него и командующим им вы собираете сплетни и домыслы
Так напишите нам что было ложным, чтобы мы не волновались. Конкретно какие факты не подтвердились?
Кстати, у нас нет телефонов сержантов...
Отредактировано Ksan (22.01.2012 22:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-5)